Пикник. Дети

Пикник. Дети
  • 14 апреля 2016, 14:55
  • 12
  • 153

Рецептов в коллекции: 12

Поделись с друзьями

Пирожки "крабики" с начинкой из творога и сушеной клюквы.Пирожки "крабики" с начинкой из творога и сушеной клюквы.

Каталог: Изделия из теста, пирожки, ватрушки, булочки

184860 мин.62629

diana1616

09 октября 2014, 20:31


мука пшеничная (в тесто) — 250 гр.
дрожжи (сухие быстрорастворимые, в тесто) — 1.5 ч.л.
сахар (в тесто - 40 гр. в начинку - 30 г) — 70 гр.
соль (в тесто) — 0.5 ч.л.
яйцо (в тесто -1/2 часть для смазывания пирожков - 1/2 часть) — 1 шт.
молоко (в тесто) — 130 мл.
масло сливочное (в тесто) — 25 гр.
творог (в начинку (лучше посуше)) — 130 гр.
желток яичный (в начинку) — 1 шт.
ванилин (в начинку - щепотку)
клюква (сушеная, в начинку) — 20 гр.
масло растительное (для смазывания противня) — 1 ч.л.
шоколад темный (для украшения) — 10 гр.
сметана (для украшения) — 0.3 ч.л.

Пасхальные зайчатаПасхальные зайчата

Каталог: Изделия из теста, пирожки, ватрушки, булочки

128280 мин.4033

diana1616

12 апреля 2015, 14:38


тесто:
мука - 530 г
желток - 1 шт.
соль - 1 ч.л.
сахар - 80 г
дрожжи сухие быстродействующие - 1,5 ч.л.
яйцо - 1 шт.
масло сливочное - 90 г
молоко - 240 мл.
ванилин - на кончике ножа
дополнительно:
масло растительное для смазывания противня - 1 ч.л.
яйцо для смазывания теста - 1 шт.

Пасхальные "зайчики" и "цыплята"Пасхальные "зайчики" и "цыплята"

Каталог: Другая выпечка

137470 мин.2874

ljubamak

12 апреля 2009, 02:21


для приготовления "зайчиков" и "цыплят" делаем тесто по рецепту "торт бостон"
затем действуем согласно пошаговых фотографий, используя сырые яйца

Сосиски «кроха» в булочках с рукколой, маринованными огурчиками и французской горчицей. тест-драйв с «окраиной»Сосиски «кроха» в булочках с рукколой, маринованными огурчиками и французской горчицей. тест-драйв с «окраиной»

Каталог: Булочки

94480 мин.2817

krisenok

27 октября 2015, 23:04


для булочек:
йогурт питьевой с отрубями — 250 мл.
дрожжи свежие — 15 г
яйцо куриное — 1 шт. (+ перепелиное яйцо для смазки)
соль — щепотка
сахар — 1 ст.л.
растительное масло — 2 ст.л.
мука пшеничная — для замеса теста
сушеная клюква — несколько ягод
семена льна — щепотка
...................
для начинки:
сосиски «кроха» тм «окраина» — 1 упаковка
руккола — 75 г
огурцы маринованные — 2 шт
французская горчица —

Кукурузные коржики с сыром «чеддер» (тест-драйв)Кукурузные коржики с сыром «чеддер» (тест-драйв)

Каталог: Печенье

72520 мин.41213

diana1616

15 октября 2015, 22:19


мука пшеничная — 190 гр. (в тесто – 180 гр. для подпыла – 10 г)
мука кукурузная — 70 гр
соль — ½ ч.л.
разрыхлитель — 2 ч.л.
масло сливочное — 100 гр
сыр «чеддер» — 70 гр
молоко — 100 мл.
масло растительное (для смазывания противня) — 1 ч.л.

Овсяные кексы с яблокомОвсяные кексы с яблоком

Каталог: Кексы и маффины

1299740 мин.824

Елена74

01 сентября 2015, 12:36


овсяные хлопья — 1 ст.
разрыхлитель — 10 гр
мука — 1 ст
корица — 1/2 ч.л.
мёд — 80 мл.
молоко — 80 мл.
растительное масло — 60 мл.
яйцо — 1 шт
яблоко — 300-400 гр

Сметанно-кукурузные коржикиСметанно-кукурузные коржики

Каталог: Печенье

91300 мин.469

leontina

26 октября 2015, 12:01


пшеничная мука — 200 гр.
кукурузная мука — 80 гр.
сливочное масло — 100 гр.
сметана жирная — 100 гр.
разрыхлитель — 2 ч.л.
сахар — 5 ст.л.
соль — 1/4 ч.л.

Творожно-кукурузное печенье "совушки"Творожно-кукурузное печенье "совушки"

Каталог: Печенье

366910 мин.31311

leontina

25 ноября 2015, 17:01


творог — 250 гр.
мука кукурузная — 100 гр.
яйцо — 1 шт.
имбирь свежий — маленький кусочек
масло сливочное комнатной температуры — 30 гр.
мёд — 1 ч.л.
сахар тростниковый мелкий — 2 ст.л.
разрыхлитель — 1 ч.л.
для украшения: миндаль, шоколадные капли, какао

Чудо-юдоЧудо-юдо

Каталог: Другие рецепты

403710 мин.2546

gelya73

05 марта 2009, 20:27


булочка малятко,
маленькие огурчики,
оливки, сыр, колбаса.

Пасхальные зайчикиПасхальные зайчики

Каталог: Изделия из теста, пирожки, ватрушки, булочки

75580 мин.1236

bloody-minded

21 апреля 2011, 20:20


для теста:
250 гр. муки
15 гр. свежих дрожжей
100 мл. молока
50 гр. сливочного масла (комнатной температуры)
40 гр. сахара
1 куриное яйцо
щепотка соли
2 ст.л. подсолнечного масла
для смазывания теста:
1 желток
для украшения:
6 перепелиных яиц
12 изюмин (для "глаз")

Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru