castaneda2

castaneda2

Рейтинг активности: 6.065
Пол: Женский
День рождения: 1 июня 1948
Город: N.Y,
Регистрация: 03.05.2009 06:24
Последний визит: 23.05.2013 06:13
Отзывы:     Изменить/посмотреть


  • 04 октября 2009, 12:40

Смешать яйца,маргарин ,сахар и мед в подходящей посуде и, поставив на кастрюлю с кипящей водой,заниматься своими делами. Когда растопится маргарин(приблизительно 20 мин),влить погашенную соду и всыпать муку. не снимая с огня,хорощо перемешать.Тесто получается не очень густое.Переложить тесто на посыпанную мукой поверхность,разделить на 5 частей...  читать далее

Муку с солью и маслом порубить до мелкой крошки .Сделать углубление и влить кефир с содой и желток.Хорошо вымесить.Тесто разделить на 3 части и убрать в холодильник.Теперь готовим начинку:Растопленное масло взбить с солью и сахаром затем всыпать муку и хорощо размять рукой.Полученную крошку разделить на 9 частей.Достать 1 часть теста,раскатать...  читать далее

Приготовить фарш из любого мяса и двух с половиной луковиц.( у меня - микс из свинины и телятины),вбить 2 яйца ,посолить,поперчить,добавить имбирь или любую другую приправу,какая нравится.Выбить фарш и выложить на слегка смазанный растительным маслом противень.Грибы разрезать пополам и спасеровать с половинкой нашинкованной луковицы.Отбросить...  читать далее

Овощи помыть,просушить и перемолоть.Заправить маслом,уксусом,чесноком и солью по вкусу.Употреблять можно сразу.Хранить в холодильнике или простерилизовать обычном способом и заготовить на зиму.Эту аджигу можно добавлять в обеды,если под рукой нет зелени.Приятных острых ощущений!  читать далее

  • 23 ноября 2009, 01:29

Спечь волованы из готового слоенноготеста.Т.е. из раскатанного теста вырезать,например стаканом,48 кружков.Из 24 шт.формой меньшего диаметра вырезать середину.Наложить кольцо на круг,чуть прижать и в духовку на 25 -30 мин.(220гр.)Обрезки теста спечь для посыпки Тем временем отварить кур.мясо,поджарить шинкованный лук до мягкости.Выбить в блендере...  читать далее

  • 24 августа 2009, 02:31

Батон нарезать на достаточно толстые ломтики.Пекаскую бумагу хорощо смочить водой, слегка отжать.завернуть нарезанный батон и духовку минут на 5-7,пока не высохнет бумага. Томатный сок заправить чуть солью, чесноком и оливковым маслом.Вытащить готовый ботон из духовки ,ломтики хлеба ложкой полить томатной смесью и горячими подать к обеду или...  читать далее

Крабовые палочки разобрать на очень тонкие ленточки (в китайских супер маркетах продаются специальные краб. палочки,которые очень легко разбираются.Правда, они на много дороже обычных).Огурцы натереть на терке для корейской маркови и разложить на баунти.(Я сначала подготавливаю огурцы,а затем занимаюсь палочками)Смешать крабовую лапшу с огурцами...  читать далее

Меня сегодня пробило на рецепты.Наверно потому ,что выходной. Итак: масло,маргарин и сахар вымесить с кефиром.Лимон или апельсин (иили по половинке того и другово)вместе с кожурой перебить в блендере или пропусть через мясорубку с частой сеткой.Косточки ,естественно,предварительно удалить.Добавить, в смесь -перемешать,Вбить яйца- перемешать,добавить...  читать далее

  • 12 июля 2009, 22:20

Посмотрела все рецепты этого тортика и решила предложить свой,то есть для лентяев. Тесто:взбить гоголь-моголь из 4-5 желтков с 1ст. сахара;добавить 2ч.л.соды,растворенные в кефире и растопленный маргарин.Всыпать муку-вымесить.Тесто очень мягкое и хрупкое.Разделить на три части.Каждую часть раскатать на размер противеня 4х комфорочной плиты.(тесто...  читать далее

Принцип очень простой:сколько берется яйц столько же полных столовых ложек сахара и на одну ст. ложку без горки меньше муки.Дальше все как обычно:белки взбить до пиков с сахаром,смешанным с ванилью .Продолжая взбивать миксером, по одному вводить яйца.Затем ложкой снизу вверх вмешивать муку,подсыпая через сито.Для рулетов:тесто вылить на лист...  читать далее

Куринную печень почистить,промыть в проточной воде,отварить, откинуть на дрюшлак.Лук произвольно нарезать и прожарить до прозрачности в 50 гр.масла . Все подготовленные продукты -печень,лук,картофель,морковь и масло-поместить в блендер и,по немногу добавляя воду,взбить до однородной гладкой массы.Масса должна быть чуть жидковатой,т.к. паштет...  читать далее

смешать муку с сахаром и развеси 1\3 частью молока - до гладкости..Остальное молоко поставить на небольшой огонь (чтоб не подгорело).Как только молоко закипит,влить разведенную смесь и мешать до загустения.Убавить до минимума огонь и проварить крем несколько минут.Снять с огня,всыпать ванильный сахар или ванилин и остудить.Остывший крем взбить...  читать далее

крабы без сока переложить в блендер и превратить в однородную массу (можно и другим удобным способом).Заправить остальными ингридиентами.Подавать на крекерах,украсив дольками маринованных огурчиков и посыпав рубленным укропом.Очень подходит к пиву! Приятного отдыха!  читать далее

Отложить от количества масла 2 ст. ложки.Остольное масло растомить и держать на слабом огне до легкого коричневого оттенка.Подмещать сухари и жарить их 1-2 минуты до золотистого цвета.Тем временем шляпки грибов пожарить в течении 5 минут в 2ст.ложках растопленного масла.Обсушить и переложить на подогретое блюдо. Посыпать грибы натертыми жедтками...  читать далее

огурцы и укроп нарезать. Все ингридиенты сложить в блендер и перебить в пасту.Дать постоять для загустения. Очень подходит к овощным тортикам и таким же блинам. Приятного аппетита!  читать далее

Картошку нарезать на средней величины кубики и отварить в подсоленной воде.Откинуть.Шляпки грибов порезать на 4 части и припустить в небольшом количестве масла.Откинуть.Жидкость,выделившуюся при жарке грибов слить в отдельную посуду.Лук произвольно нарезать и обжарить в небольшом кеоличестве масла.Добавить ножки грибов,увеличить огонь и пожарить.Шумовкой...  читать далее

Все продукты,кроме корицы,хорошо вымесить.Раскатать тесто ~2см.Вырезать колечки.Обрезки теста сново раскатать и вырезать колечки,и так пока не закончится тесто. Выложить печенье на посыпанный мукой противень, Колечки посыпать смесью корицы и сахара. Выпекать при t200 приблезительно 15мин. до золотистого цвета. Приятного аппетита! P.S.В тесто...  читать далее

На тушке рыбы,почищенной и вымытой,сделать с обеих сторон крестообразные надрезы.Смешать масло с лимонным соком.Облить всю рыбу,немного влить в брюшко.Посыпать обильно смесью перцев и солью.В брюшко уложить травы ,лимон и помидор. И на жаровне отправить в разогретую до 180-200 гр.духовку на 20мин. Приятного аппетита!  читать далее

Салатные листья нарвать.Добавить морепродукты. Смешать все ингридиеты для соуса. Заправить салат,посыпать кунджутом. Приятного аппетита!  читать далее

слегка взбить яйца с солью и коньяком. всыпать муку.тесто -крутое,такое же как на домашнюю лапшу.Раскатать 2 тонких листа и нарезать лапшой (мин.5 см.)Свинное сало и топленное масло довести до кипения и всыпать лапшу.Мешая жарить пока не подрумянится.Выложить на баунти. Мед и сахар растопить,всыпать готовую румянную лапшу и мешать пока невпитается...  читать далее

Дорогой кулинар, castaneda2! мы рады приветствовать вас на кулинарной площадке Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать уникальную подборку блюд, опубликовать свой самый вкусный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд разной сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь неожиданное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят новые статьи и коллекции рецептов.