w3e4r

w3e4r

Рейтинг активности: 3.59
Пол: Женский
Город: Москва
Регистрация: 19.09.2007 00:08
Последний визит: 16.06.2011 17:46
Отзывы:     Изменить/посмотреть


  • 01 ноября 2007, 20:53

Цельное молоко поставить в горячую духовку(150-160 градусов).На поверхности молока в результате нагревания образуются подрумяненные пенки,которые поочерёдно надо опускать в молоко,повторив эту операцию 5-6 раз.Когда молоко уменьшиться в объме наполовину,остудить его и вмешать в него сметану.Выдержать в тепле до загустения 15-20 ч.,после чего...  читать далее

  • 01 ноября 2007, 16:34

1. Разогреть гриль до максимума. 2. Положить бананы на дно 4х керамических формочек. 3. Соединить крем фреш с кремом и посыпать сверху сахаром. Поставить под гриль на несколько минут, чтобы сахар карамелизовался. Остудить перед тем, как подавать.  читать далее

  • 24 сентября 2007, 13:12

Апельсины pазpезать попеpек, с помощью чайной ложки с остpыми кpаями вынуть мякоть. Чтобы половинки были более устойчивыми, с закpугленой части нужно сpезать тонкий слой коpки. Орехи мелко порубить и поджарить на сковороде. Банан очистить, pазpезать вдоль, а затем - ломтиками. Шоколад pастопить в 0.1 л сливок на гоpячей водяной бане на слабом...  читать далее

Печень трески и желтки размять вилкой, грецкий орех мелко измельчить, выжать туда сок из половинки лимона, всё хорошо перемешать. Крабовые палочки осторожно развернуть, и в каждую палочку выкладывать немного фарша, затем аккуратно завернуть, разрезать их пополам. Выкладывать в блюдо на листик салата. Приятного аппетита.  читать далее

Сварить на молоке вязкую манную кашу и охладиь до 50-60 градусов.В кашу положить творог,яйца,растёртые с сахаром и ванилином,тщательно вымешать,разложить в керамические миски или другую подходящую посуду,полить сливочным маслом и запечь в духовке.Перед подачей бабки полить её растопленным мёдом.  читать далее

Тыкву очистить от кожицы,удалить сердцевину,нарезать тонкими ломтиками,положить в смазанную маслом посуду,присыпать сухарями и прибавить оставшееся масло.Сливки смешать с яйцами,при желании добавить соль,сахар,залить этой смесью тыкву и запекать в духовке до готовности.  читать далее

Молочный шоколад наломать маленькими кусочками,затем сложить в небольшую кастрюлю и поместить на водяную баню:растопить шоколад,постоянно помешивая. Клубнику нарезать ломтиками и измельчить её с помощью блендера или протереть через сито.Это пюре поставить в холодильник на 30мин. Творог хорошо размять,перемешать с сахарной пудрой и разделить...  читать далее

  • 23 сентября 2007, 20:21

В жидкий сахарный сироп положить сваренный кофе, размоченный желатин, довести до кипения, процедить в форму, остудить и выложить на блюдо.  читать далее

Размягчённое масло растирать с сахаром и ванилином,добавляя постепенно яйца,до тех пор пока вся масса не станет белой.Затем,помешивая,всыпать овсянные хлопья с мукой и измельченными орехами.Готовое тесто ложкой выложить на смазанный маслом протевень и выпечь при температуре 180-200 градусов в течении 15-20мин.  читать далее

1. Разогреть духовку до средней температуры. Смазать маслом форму вместимостью 3 л. Отварить макароны в большой кастрюле с кипящей водой, слить. Не прополаскивать. 3. Нагреть масло в большой сковороде, обжарить грибы, помешивая. 4. Положить половину макарон в форму, сверху выложить половину соуса, половину грибов и сыр. Повторять слои с оставшимися...  читать далее

1. Каждое филе разрезаем на примерно 3-4 кусочка, слегка отбиваем, солим, перчим и заливаем маринадом (смешиваем аджику и мёд) отставляем на время. 2. Сыр, ветчину и огурчики нарезаем тонкими ломтиками (в случае с огурчиками, если они крохотные, можно помещать их в рулетики целиком) 3. Начинаем закручивать рулетики в таком порядке, на филе...  читать далее

Из муки и воды сделать пресное тесто, раскатать в лепёшки диаметрм 15см и подсушить их на чистой сковороде.На половину лепёшки положить начинку из творога,накрыть второй половиной, защипать края,придавая сочню форму полумесяца и выпечь в духовке.При подаче полить сливочным маслом. Начинка:Творог,яйца,сметану и сахар положить в миску и тщательно...  читать далее

Мясо без кости промыть, нарезать поперек волокон, хорошо отбить с двух сторон и посолить. * мясо можно отбивать, положив его в полиэтиленовый пакет тогда оно не рвется и его можно очень тонко отбить Сыр нарезать кубиками. В отдельной мисочке разболтать вилкой яйца, посолить и поперчить их. в отдельную тарелку насыпать муку. На середину отбитого...  читать далее

  • 24 сентября 2007, 13:19

Шампиньоны порезать соломкой (свежие шампиньоны предварительно отварить до готовности). Куриное филе отварить до готовности и порезать соломкой. Ветчину порезать соломкой. Болгарский перец порезать соломкой или кубиками. Ананас порезать кубиками. Грецкие орехи измельчить. Изюм перебрать и промыть. Все ингредиенты перемешать и заправить салат...  читать далее

Печень нарезать кубиками,обжарить на сливочном масле,промолоть на мясорубке вместе с размоченным в молоке чёрствым белым хлебом.Очищенные от скорлупы орехи ошпарить кипятком,очистить от кожицы,истолочь и добавить промолутую с хлебом печенку,яйца,оставшееся молоко и сливочное масло.Хорошо перемешать и нафаршировать индейку.Жарить в духовке....  читать далее

Уважаемый кулинар, w3e4r! мы рады приветствовать вас на кулинарной площадке Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать персональную подборку блюд, опубликовать свой самый выигрышный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любого уровня сложности.

Хотите выиграть ценные призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь интересное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят познавательные статьи и коллекции рецептов.

Загрузка...