w3e4r

w3e4r

Рейтинг активности: 3.59
Пол: Женский
Город: Москва
Регистрация: 19.09.2007 00:08
Последний визит: 16.06.2011 17:46
Отзывы:     Изменить/посмотреть


  • 01 ноября 2007, 20:53

Цельное молоко поставить в горячую духовку(150-160 градусов).На поверхности молока в результате нагревания образуются подрумяненные пенки,которые поочерёдно надо опускать в молоко,повторив эту операцию 5-6 раз.Когда молоко уменьшиться в объме наполовину,остудить его и вмешать в него сметану.Выдержать в тепле до загустения 15-20 ч.,после чего...  читать далее

  • 24 сентября 2007, 13:12

Апельсины pазpезать попеpек, с помощью чайной ложки с остpыми кpаями вынуть мякоть. Чтобы половинки были более устойчивыми, с закpугленой части нужно сpезать тонкий слой коpки. Орехи мелко порубить и поджарить на сковороде. Банан очистить, pазpезать вдоль, а затем - ломтиками. Шоколад pастопить в 0.1 л сливок на гоpячей водяной бане на слабом...  читать далее

Печень трески и желтки размять вилкой, грецкий орех мелко измельчить, выжать туда сок из половинки лимона, всё хорошо перемешать. Крабовые палочки осторожно развернуть, и в каждую палочку выкладывать немного фарша, затем аккуратно завернуть, разрезать их пополам. Выкладывать в блюдо на листик салата. Приятного аппетита.  читать далее

Тыкву очистить от кожицы,удалить сердцевину,нарезать тонкими ломтиками,положить в смазанную маслом посуду,присыпать сухарями и прибавить оставшееся масло.Сливки смешать с яйцами,при желании добавить соль,сахар,залить этой смесью тыкву и запекать в духовке до готовности.  читать далее

Размягчённое масло растирать с сахаром и ванилином,добавляя постепенно яйца,до тех пор пока вся масса не станет белой.Затем,помешивая,всыпать овсянные хлопья с мукой и измельченными орехами.Готовое тесто ложкой выложить на смазанный маслом протевень и выпечь при температуре 180-200 градусов в течении 15-20мин.  читать далее

Печень нарезать кубиками,обжарить на сливочном масле,промолоть на мясорубке вместе с размоченным в молоке чёрствым белым хлебом.Очищенные от скорлупы орехи ошпарить кипятком,очистить от кожицы,истолочь и добавить промолутую с хлебом печенку,яйца,оставшееся молоко и сливочное масло.Хорошо перемешать и нафаршировать индейку.Жарить в духовке....  читать далее

Картофель очистить и отварить в подсоленной воде.Затем воду слить,картофель обсушить и положить на сковороду,смазаннуюммаслом или маргарином,залить сметанным соусом,посыпать тёртым сыром.сбрызнуть маслом и запечь в духовке. Соус. Муку слегка обжарить(без масла),охладить,затем смешать с маслом.Сметану на медленном огне довести до кипения,ввести...  читать далее

Масло растереть, добавляя яйца и сахар. Вливаем растертые дрожжи, приправы и муку. Месим тесто, если твёрдое добавить сливок (тёплых). Дать тесту подойти, раскатать, вырезать круглые булочки. Дать подняться печь в духовке 25-30 минут,Температура 180 градусов.Очень вкусно.  читать далее

Муку просеять над блюдом, хлопья сливочного масла выложить по краям блюда. Добавить молоко, желток, сахар. Быстро замесить тесто. Тесто закатать в фольгу, и поместить примерно на 1 час в холодильник. Духовку нагреть до 200 градусов, дно формы промазать маслом. Тесто раскатать в круглую лепешку и выложить ее на дно формы. Несколько раз проколоть...  читать далее

Говяжью или свинную мякоть нарезать тонкими кусками,слегка отбить,посолить,посыпать тёртым сыром,положить тонкие кусочки сала или окорока,начинку,свернуть рулетом и обжарить на сковороде с двух сторон.Затем поставить в духовку и довести до готовности. Начинка:Грибы отварить,нашинковать тонкой соломкой,корень сельдерея или петрушки мелко нарезать,добавить...  читать далее

Уважаемый кулинар, w3e4r! мы рады приветствовать вас на кулинарной площадке Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать персональную подборку блюд, опубликовать свой самый выигрышный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любого уровня сложности.

Хотите выиграть ценные призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь интересное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят познавательные статьи и коллекции рецептов.