Ингредиенты

  • свинина, отварной картофель, сладкий перец, репчатый лук, помидоры, сыр тонкими ломтиками (нарезка), специи

    Пошаговый рецепт приготовления

    Свинину нарезать кубиками 5на5на5 см, посолить, добавить специи, хорошо перемешать. В форму для запекания налить воды около 1 см, положить свинину слоем (потеснее) и поставить в духовку на 250-300 градусов на 30 минут, тем временем обжарить лук в растительном масле (такое количество, которого хватит на 2 тонких слоя по размеру вашей формы для запекания), порезать перец кольцами, помидоры и картофель кружочками. Вынуть свинину из духовки - сверху она должна поджариться, изнутри пропариться (за счет воды), положить на свинину слой лука, затем слой картофеля, еще слой лука и слой перца - и в духовку на 15 минут, после чего выложить на все это великолепие помидоры и пластины сыра и запечь еще в течение 15 минут. Мясо и гарнир в одном флаконе - очень вкусно. Хоть я и ленива, но выкладывать сразу все слои не рекомендую

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    veka
    30.10.2007 21:10
    Ответить
    просто и сытно
    skoslik
    30.10.2007 21:18
    Ответить
    Отличненько!
    tusyka55
    30.10.2007 22:18
    Ответить
    Очень понравилось , что мяско получается жареное, но мягенькое. В избранное и 5!
    mara
    11.01.2008 22:34
    Ответить
    Так потрясающе просто описано. что взяв рецепт легко готовить 5

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.494164242260931.014
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    Книга недели