Запекана по Сербски

Фото к рецепту: Запекана по Сербски

Ингредиенты

  • грудинка свиная-1кг
  • лук-1шт
  • морковь-2шт
  • помидор-2шт
  • рис-300гр
  • картошка-5шт
  • соль
  • перец
  • вегета

Пошаговый рецепт приготовления

Первым делом уложить на сковородочку рёбрышки с луком и немного всё вместе обжарить далее добавляем мелко нарезанные морковку и помидорчик и ещё раз всё это дело перемешиваем и обжариваем.Немного посолив,поперчив и добавив немного вегеты.

Далее укладываем слой риса(который нужно отварить до полуготовности),на слой риса укладываем ещё небольшой слой рёбрышек штучки 3-4,а потом картофель резанный брусочками (сырой)и в конце сверху положить тонкие пластинки сала.Наливаем воды до последнего края и запекаем не перемешивая также сверху не забыть ещё немного посолить и поперчить и добавить чуток вегеты!Через 1-1.5часа будет готово.И ещё раз добавлю мешать не надо!

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта


5.04.5480638923341991.024
 dafna44

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
24  человек оценили
Сохранить рецепт
13 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
alisha
30.10.2007 20:58

Ух ты!какая необычная!5 уношу!

natazi
30.10.2007 21:01

Прямо-таки ассорти.Обязательно завтра сделаю,у меня как раз есть рёбрышки.5!

elitna
30.10.2007 21:07

Ляпотааааа!5

 dafna44
30.10.2007 21:13

Спасибо всем за отзывы!

jelena_73

отлично.5

skoslik
30.10.2007 21:14

Ах, ты, какая красотища. И - вкуснотища! Беру к себе. Спасибо за рецепт!

mimi
30.10.2007 21:17

очень вкусно и сытно!

yelenaishchuk

Хорошенький рецептик! 5

anezka
30.10.2007 21:52

Выглядет очень аппетитно.5

bart
31.10.2007 01:02

Обязательно попробую.5

federal
31.10.2007 04:06

забрала себе,5

olaswan
31.10.2007 04:36

Ах,как здорово!

марусёк

как раз для такой лентяйки как я! 5!

f-1111
31.10.2007 15:33

10+++++

 dafna44
31.10.2007 15:49

Спасибо девчёнки,рада стараться!!!

milo4ka
01.11.2007 21:29

Очень хочется попробовать. 5!!!

генрих

Давно не ем мяса.Но старая любовь не ржавеет! 5!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Хотите узнать как правильно делать Запекана по Сербски? На нашем рецептурном сайте вы сможете найти пошаговые фото, видео рецепты и другие материалы, которые помогут вам повторить это блюдо на своей кухне. А если вам нужен совет о том, как правильно делать Запекана по Сербски, заходите на сайт: задавайте вопросы, и опытные кулинары обязательно вам помогут.

Инструменты
Загрузка...