Хлопья овсяные с отрубями от мистраль

Рецептов с ингредиентом хлопья овсяные с отрубями от мистраль: 5

Овсяное печенье с цукатамиОвсяное печенье с цукатами

Каталог: Другая выпечка

1114145 мин.468

Алевтина

19 октября 2015, 20:21


сливочное масло — 75 г
мед светлый — 75 г
корица молотая — 1/2 ч.л.
цукаты
разрыхлитель — 3/4 ч.л.
хлопья овсяные с отрубями от мистраль — 1 ст
мука — 1/2 ст
яйцо — 1 шт
цедра лайма — 1 ч.л.

Котлеты куриные с овсяными хлопьями под сливочно-грибным соусомКотлеты куриные с овсяными хлопьями под сливочно-грибным соусом

Каталог: Котлеты из овсяных хлопьев

134190 мин.61415

TANCHITTA

19 мая 2013, 22:13


котлеты:
фарш куриный(из грудок)700-800 г.
хлопья овсяные с отрубями от мистраль 100 г.
сыворотка(маложирное молоко) 250 мл.
лук репчатый (120 г.)
яйцо
соль
перец белый
оливковое масло для жарки
соус:
шампиньоны 350 г.
сливки 10% 500 мл.
масло сливочное 20 г.
мука 20 г.
лук репчатый (100 г.)
соль
перец белый
розмарин
масло оливковое для жарки

Овсяное печенье с черникойОвсяное печенье с черникой

Каталог: Печенье

903475 мин.644

Алевтина

01 сентября 2016, 20:34


мука- 1,5 ст.
сливочное масло-120 г
яйцо-1 шт.
овсяные хлопья с отрубями от мистраль-1/2 ст.
разрыхлитель-1 ч.л.
ванилин-1 г
черника свежемороженная-2 горсти

Блин-ладушки овсяные от «мистраль» с капустой и луком.Блин-ладушки овсяные от «мистраль» с капустой и луком.

Каталог: Блины

70820 мин.3924

ogiway

16 ноября 2014, 10:27


1. хлопья «геркулес» традиционные от «мистраль»-1 ст. -200 мл.
2. овсяные отруби от «мистраль»-1 ст. -200 мл.
3. мука пшеничная-4 ст.ложки
4. яйца-3 шт
5. пиво-150 мл.
6. сметана-2 ст.ложки
7. молоко-150-200 мл.
8. капуста свежая -пол-литровая банка мелконашинкованной
9. лук-1 средняя головка
10. сахар-1 ч.л. с горкой
11. соль и черный перец -
12. масло растительное-2-3 ст.ложки

"ленивые" вареники с яблоком (без муки)"ленивые" вареники с яблоком (без муки)

Каталог: Вареники

1145015 мин.3107

Tatjana

07 ноября 2015, 16:55


творог — 200 г
хлопья "7 злаков" от "мистраль" — 2 ст.л.
сахар "мистраль" — 2-3 ст.л.
яйцо крупное — 1 шт.
яблоко мелкое — 1 шт.
ванильный сахар — 0,3 ч.л.
....................
для обсыпки:
отруби овсяные "мистраль" — 6 ст.л.
кипяток для варки

Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru