Овсяное печенье с черникой

Фото к рецепту: Овсяное печенье с черникой

Домашняя

75 мин.

6

Простой

9002

4

4

01 сентября 2016, 20:34

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

В миску всыпать сухие ингредиенты-муку, разрыхлитель, овсяные хлопья и сахар.Перемешать.

Яйцо взбить.

Сливочное масло растопить.

Соединить сыпучую массу со взбитым яйцом и растопленным маслом,Замесить тесто.

Ввести свежемороженную чернику,замесить ещё раз. Сформовать из теста колбаску,завернуть в фольгу или пищевую пленку.Положить в холодильник на 30 минут.

Охлажденное тесто разрезать ножом на кусочки.

Выложить печенье на противень, выстланный бумагой для выпечки и смазанный маслом.

Выпекать в разогретой до 180 градусов в духовке в течении 30-35 минут.

Вкусное и рассыпчатое печенье готово.

Пошаговые фото рецепта

Овсяное печенье с черникой: шаг 1Овсяное печенье с черникой: шаг 2Овсяное печенье с черникой: шаг 3Овсяное печенье с черникой: шаг 4Овсяное печенье с черникой: шаг 5Овсяное печенье с черникой: шаг 6Овсяное печенье с черникой: шаг 7

Дополнительная информация

Лето- это солнце, ягоды, свежий воздух,непременные вылазки в лес за ягодами. В этом году тоже в нашей местности хороший урожай черники. Я сполна приготовила чернику на зиму. Очень люблю ходить в лес за ягодами ,несмотря на комары, жару и т.п. Как же хорошо зимой наслаждаться черничными пирогами и варениками. Их у нас любят все...

 

черничныи

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Tatjana
01.09.2016 23:40
Ответить

Хорошее печенье с ягодкой! 

Алевтина
02.09.2016 08:23
Ответить

Спасибо, Татьяна!

svetkins999
04.09.2016 11:50
Ответить

класс!

Алевтина
05.09.2016 09:51
Ответить

Спасибо!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3353526776467211.04
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru