Стабильный сливочный ванильный крем

Ингредиенты
- мука 20 гр.
- ванилин
- масло сливочное 150 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
В ковше растереть желтки с сахаром и ванилью.
Добавить сметану с йогуртом, добавить муку и перемешать.
Ставим на огонь и на небольшом огне помешивая довести до кипения и снять с огня.
Перелить в другую емкость для остывания и накрыть пленкой.
Размягченное сливочное масло взбить миксером 2 минуты.
В два или три приема ввести заварную основу в масло и немного взбить миксером.
Крем готов.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
От крапивы до устриц: что такое кухня Дальнего ВостокаКурица или индейка - что полезнее?Не только роллы: японские блюда, которые можно легко приготовить домаОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты