Стабильный сливочный ванильный крем

Фото к рецепту: Стабильный сливочный ванильный крем

Домашняя

Простой

1899

0

1

26 ноября 2022, 21:06

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

В ковше растереть желтки с сахаром и ванилью.

Добавить сметану с йогуртом, добавить муку и перемешать.

Ставим на огонь и на небольшом огне помешивая довести до кипения и снять с огня.

Перелить в другую емкость для остывания и накрыть пленкой.

Размягченное сливочное масло взбить миксером 2 минуты.

В два или три приема ввести заварную основу в масло и немного взбить миксером.

Крем готов.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0559
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru