Стабильный сливочный ванильный крем
Ингредиенты
- мука 20 гр.
- ванилин
- масло сливочное 150 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
В ковше растереть желтки с сахаром и ванилью.
Добавить сметану с йогуртом, добавить муку и перемешать.
Ставим на огонь и на небольшом огне помешивая довести до кипения и снять с огня.
Перелить в другую емкость для остывания и накрыть пленкой.
Размягченное сливочное масло взбить миксером 2 минуты.
В два или три приема ввести заварную основу в масло и немного взбить миксером.
Крем готов.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Котлеты из гречки с картофелемСалат с хрустящими баклажанами обжаренными в кукурузном крахмалеХрустящий вишневый пирог с орехами