Фото к рецепту: Курица на соли

Домашняя

70 мин.

6

Простой

611

1

1

26 ноября 2022, 21:15

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Высыпать всю упаковку соли на сковородку, разравниваем.

Курицу вымыть и уложить спиной вниз на соль.

Ни солить, ни перчить, ни мазать жиром тушку категорически нельзя.

Потом засовываем сковородку в разогретую до 180 градусов в духовку примерно на 1 час.

Время зависит от величины бройлера.

Как только увидите, что из него вытекает прозрачный сок, блюдо готово.

Курица сверху покрывается восхитительно вкусной, румяной, хрустящей корочкой.

Снять ее быстро со сковородки , разрезать на кусочки и подавать.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Курица на соли: шаг 1Курица на соли: шаг 2Курица на соли: шаг 3Курица на соли: шаг 4Курица на соли: шаг 5Курица на соли: шаг 6

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Tatjana
27.11.2022 17:54
Ответить

Старый добрый рецепт обожаемой курочки! 👌

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты