Курица на соли от Татьяна
Ингредиенты
- курица - 1,3 кг
- соль поваренная - 1 кг
Пошаговый рецепт приготовления
Курицу вымыть и уложить спинкой вниз на соль.
Ни солить, ни перчить не надо.
Поставить форму с курицей в разогретую до 185 градусов духовку примерно на час.
Как только увидите, что стал выделяться прозрачный сок, блюдо готово.
Курица должна покрыться вкусной румяной корочкой.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки