Фото к рецепту: Пирожки «вокзальные»

Домашняя

30 мин.

6

Простой

13113

0

10

03 февраля 2022, 15:52

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Берем 7 небольших картошек и варим до готовности.

Затем берем 1 лук и режем его и жарим на подсолнечном масле.

Из готовой картошки делаем пюре и добавляем жареный лук.

Солим, перчим, вот и наша начинка готовая!

Готовим тесто.

Берем рассол ( с маринованных огурцов)

200 мл отвару с картошки (должна быть теплой)

Сахар 1 ч.л.

Соль 1 ч.л.

Сухие дрожжи - 10 г добавляемо к отвару.

Ждем пока дрожжи полностью растворяться.

Добавляемо 4 ст. ложки подсолнечного масла.

Добавляемо 800 г муки и делаем тесто

Дальше все по видео

Видео рецепт

Дополнительная информация

рассол больше не выливаю и вам не советую! давно искала этот рецепт!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0793
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru