Скумбрия холодного копчения в домашних условиях, без коптильни

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Подготовить все ингредиенты.

Смешать шелуху, соль, перец, сахар, лавровый лист, чай и залейте водой.

Поставьте на огонь и дайте закипеть.

Полностью остудите жидкость.

Скумбрию очистите и промойте.

Залейте холодным маринадом, с добавлением жидкого дыма.

Закройте пленкой и поставьте в холодильник на двое суток.

После, просушите рыбу и подавайте к столу.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Скумбрия холодного копчения в домашних условиях. Коптим скумбрию своими руками из того, что есть у всех дома, без коптильни. Используем только плиту и простые продукты. Скорее сохраняйте рецепт и делитесь им с близкими!

 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0468
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru