Сыр альметте или другой сливочный
Рецептов с ингредиентом сыр альметте или другой сливочный: 4
Сырный рулет с грудинкой и зеленью (тест-драйв с тм "окраина")
сыр полутвёрдых сортов — 300 гр.
грудинка пикантная тм "окраина" — 100 гр.
сыр альметте или другой сливочный — 150 гр.
укроп свежий — несколько веточек.
пищевая пленка, пластиковый пакет и скалка для приготовления.
Каталог: Из сыра и яиц
506215 мин.41011
06 ноября 2015, 19:14
сыр полутвёрдых сортов — 300 гр.
грудинка пикантная тм "окраина" — 100 гр.
сыр альметте или другой сливочный — 150 гр.
укроп свежий — несколько веточек.
пищевая пленка, пластиковый пакет и скалка для приготовления.
Сырный пирог на сливочном дрожжевом тесте
тесто:
200 гр. сливочного сыра с зеленью, типа альметте
150 мл. тёплой воды
1 ст. лолжка сахара
пакетик сухих дрожжей (7г)
2 ст.л. растительного масла
2,5 ст. муки (плюс минус)
соль
добавки в тесто
200 гр. ветчины (у меня нарезка)
1 луковица
2-3 зубчика чеснока
укроп и другую зелень
начинка
2 упаковки моцареллы (по 220/125 гр. каждая)
200-250 гр. твёрдого сыра (у меня гауда)
орегано, базилик, паприка, перец чили или кайен
кунжут
сливочное масла
Каталог: Пирог с сыром
88200 мин.4476
31 октября 2008, 02:10
тесто:
200 гр. сливочного сыра с зеленью, типа альметте
150 мл. тёплой воды
1 ст. лолжка сахара
пакетик сухих дрожжей (7г)
2 ст.л. растительного масла
2,5 ст. муки (плюс минус)
соль
добавки в тесто
200 гр. ветчины (у меня нарезка)
1 луковица
2-3 зубчика чеснока
укроп и другую зелень
начинка
2 упаковки моцареллы (по 220/125 гр. каждая)
200-250 гр. твёрдого сыра (у меня гауда)
орегано, базилик, паприка, перец чили или кайен
кунжут
сливочное масла
Блины... блины зелёные... начинка зелёная... салат тоже... страшно?
для блинов:
шпинат - 500 гр. (у меня замороженный), разморозить надо!
петрушка - полпучка
вода -немного
мука - 2 ст. (или больше)
соль - 1 ч.л.
сахар - 1 ст.л.
однако приправить можно и "покрепче"..
свежие дрожжи - 20 г
яйца куриные крупные - 2 шт.
кефир или другой кисломолочный продукт - 1 ст.
растительное масло - 2-3 ст.л.
минеральная вода с газом - по неоходимости
масло растительное для жарки
для начинки номер 1:
сыр альметте - 1 баночка
травы - пучок (укроп, петрушка, зелёный лук)
соль
перец
бальзам со вкусом лимона (у меня не уксус!)
вмесо бальзама можно взять лимонный или лаймовый сок и немного бальзамико + немного мёда
для начинки номер 2:
рис отваренный с солью
масло сливочное - для риса
пюре (шпинат-петрушка)
соль
перец -
Каталог: Другие основные блюда
92370 мин.3555
31 января 2011, 01:48
для блинов:
шпинат - 500 гр. (у меня замороженный), разморозить надо!
петрушка - полпучка
вода -немного
мука - 2 ст. (или больше)
соль - 1 ч.л.
сахар - 1 ст.л.
однако приправить можно и "покрепче"..
свежие дрожжи - 20 г
яйца куриные крупные - 2 шт.
кефир или другой кисломолочный продукт - 1 ст.
растительное масло - 2-3 ст.л.
минеральная вода с газом - по неоходимости
масло растительное для жарки
для начинки номер 1:
сыр альметте - 1 баночка
травы - пучок (укроп, петрушка, зелёный лук)
соль
перец
бальзам со вкусом лимона (у меня не уксус!)
вмесо бальзама можно взять лимонный или лаймовый сок и немного бальзамико + немного мёда
для начинки номер 2:
рис отваренный с солью
масло сливочное - для риса
пюре (шпинат-петрушка)
соль
перец -
Маленькие идеи для большого праздника
для фаршированных грибов:
шампиньоны крупные – 24 шт.
курица жареная мякоть – 100 гр.
зелень петрушки мелкорубленая – 2 ч.л.
орех мускатный молотый – 1 щепотка
масло сливочное – 2 ст.л.
лук репчатый мелкорубленый – 1 маленькая головка
сыр пармезан тертый на мелкой терке – 100 гр.
соль
перец
для рулетиков с блинчиками:
мука – 4 ст.л.
молоко – 1 ст.
яйца – 2 шт.
зелень укропа мелкорубленая – 1 ст.л.
соль
перец
шпик для жаренья – кусочек
начинка №1:
филе копченой форели – 200 гр.
сыр творожный альметте с зеленью – 200 гр.
начинка №2:
форель отварная – 200 гр. (или любая другая рыба)
творог нежирный – 100 гр. (или сыр творожный)
огурцы маринованные (мелкие корнишоны) – 2-3 шт.
лук зеленый мелкорубленый – 1 ст.л.
соль
перец
для канапе :
сыр плавленый в пластинках – 1 уп.
ветчина (или колбаса вареная) – 200 гр.
любые овощи для украшения
шпажки или зубочистки
для сырных корзиночек:
сыр пармезан тертый на мелкой терке – 200 гр.
начинка №2 (см. рулетики из блинчиков)
икра красная для украшения
для креветок в кунжуте:
креветки сырые тигровые – 24 шт.
белки от 2х яиц
крахмал кукурузный – 2 ст.л.
сок ½ лимона
соль
масло растительное
кунжут
Каталог: Канапе с колбасой
388270 мин.49112
22 марта 2011, 14:29
для фаршированных грибов:
шампиньоны крупные – 24 шт.
курица жареная мякоть – 100 гр.
зелень петрушки мелкорубленая – 2 ч.л.
орех мускатный молотый – 1 щепотка
масло сливочное – 2 ст.л.
лук репчатый мелкорубленый – 1 маленькая головка
сыр пармезан тертый на мелкой терке – 100 гр.
соль
перец
для рулетиков с блинчиками:
мука – 4 ст.л.
молоко – 1 ст.
яйца – 2 шт.
зелень укропа мелкорубленая – 1 ст.л.
соль
перец
шпик для жаренья – кусочек
начинка №1:
филе копченой форели – 200 гр.
сыр творожный альметте с зеленью – 200 гр.
начинка №2:
форель отварная – 200 гр. (или любая другая рыба)
творог нежирный – 100 гр. (или сыр творожный)
огурцы маринованные (мелкие корнишоны) – 2-3 шт.
лук зеленый мелкорубленый – 1 ст.л.
соль
перец
для канапе :
сыр плавленый в пластинках – 1 уп.
ветчина (или колбаса вареная) – 200 гр.
любые овощи для украшения
шпажки или зубочистки
для сырных корзиночек:
сыр пармезан тертый на мелкой терке – 200 гр.
начинка №2 (см. рулетики из блинчиков)
икра красная для украшения
для креветок в кунжуте:
креветки сырые тигровые – 24 шт.
белки от 2х яиц
крахмал кукурузный – 2 ст.л.
сок ½ лимона
соль
масло растительное
кунжут
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Пасха со сгущенным молоком и сушеной земляникойТворожная коса с черносливом, изюмом и курагойВанильно-мятный кулич с желатиновой глазурью