laralaram

laralaram

Рейтинг активности: 423.575
Пол: Женский
Город: Germany
Регистрация: 11.09.2008 23:22
Последний визит: 27.01.2016 17:12
Отзывы: 32    Изменить/посмотреть


ТЕСТО Муку я перетёрла с дрожжами в крошку - всегда так делаю, свежие дрожжи - не сухие! ...не требуют активации - они активны! Далее добавила все продукты и тесто вымешала до "кондиции" - ну что сказать... Я пользовалась миксером с 2 насадками, мешала, пока он не задымился, но тесто - сбилось в красивый колобок; - отставало от стенок мисочки;...  читать далее

Рецепт, конечно, народный, - разумеется, французского народа рецепт... Пекла по рецепту из книги Ришара Бертине. кстати, по его книгам и училась хлеб печь. Да-да, когда-то я совсем не умела это делать! Досталась мне буква "Э", скажем так: выбор небольшой, энсаимадас я уже пекла - и рецепт здесь , осталась лепёшка, но хотелось всё же хлеб…...  читать далее

Mолоко слегка подогреть. Растворить сахар. Дрожжи стереть пальцами с мукой - возьмите для начала 1 стакан муки. Молоко влить в муку и завести негустое - как на оладьи - тесто. Добавить при необходимости муки... Накрываем и ставим в тёплое место на 3-4 часа подходить, при этом 2 раза обмять. У меня быстрее всё получилось - тесто подходило просто...  читать далее

  • 26 января 2012, 22:45

Тортик, чиз или пирог - даже не знаю... Знаю одно - получилось невозможно нежно, воздушно... прямо пища для эльфов. Рецепт давно нашла... и давно хотелось "забацать", но наш общий друг, товарищ и почти брат Google выдал такой перевод! Вобщем, сумлевалася я... А потом-таки решила, а будь что будет! Пеку! Пеку как поняла...  читать далее

Други! мальчиффки и деффчёнки - спасибо за прекрасные рецепты-подарки и ваши душевные поздравления! Целый день проходила с мокрыми глазами - и что вы со мной делаете? Да... Я выше всего ценю друзей и дружбу - и неважно какая она - реальная или виртуальная... главное - ИСКРЕННЯЯ! Вот для наших чайных посиделок испекла печенье - приглашаю всех...  читать далее

Любим-с это дело... ну чизкейки! Рецептов уйма, все не перепробовать, а жаль, конечно, потому как хотелось бы все... ну хоть понадкусывать. Вот и пробуем покусать... Но вначале надо было приготовить. Захотели с карамелью... рецептик - скажу я вам, ну ещё тот: ну какой разумный человек будет взвешивать 44 г сахара, 64 г масла и так далее...ни...  читать далее

ПОДГОТОВИТЕЛЬНЫЙ ПЕРИОД Нужны как исходный продукт апельсины (Апельсины - берём продукт экологически - якобы - чистый!), моем горячей водой! ШАГ 1. Но ПРЕЖДЕ надо их очистить особым "макаром"! А именно: ножом, не очень глубоко, проводим поусловным "меридианам" апельсина - ширина завитков из кожуры зависит от того, сколько вы "меридианов" наметите....  читать далее

Тесто (для кекса): Разогрейте духовку до 180 градусов. Взбейте масло и сахар до однородности. Добавьте разрыхлитель, соль, ванилин и хорошо перемешайте. Далее поочерёдно добавляйте молоко и муку, не переставая взбивать, до тех пор пока тесто не станет кремоподобным. --- Тесто красное ("сердечное"): Отделите треть теста, добавьте в него краситель....  читать далее

А тем часом мы готовим закуску и празднуем! Цикорий помыть и разобрать на листочки. Мини-паприку запечь в духовке до подпалин и оставить её "попариться" в пакете. Затем снять кожицу. СырЫ подготовить: - фету размять; - твёрдый сыр натереть; - смешать с филадельфией и сметаной до однородной массы. Ветчину нарезать мелко кубиками и обжарить...  читать далее

Готовим ОПАРУ! Смешать продукты в мягкую опару. Мисочку затянуть пищевой плёнкой и оставить для брожения на 10-12 часов при температуре 22°. Опара готова, когда она поднимется в 3 раза и начнёт опадать в центре. --- Готовим ТЕСТО! Всё смешать и вымесить... Мисочку смазать растительным маслом, поместить туда тесто и затянуть плёнкой. Время...  читать далее

Итак, печку нагреваем до 170-180°, а протвени застилаем пекарской бумагой. --- Итак, РАЗ! Шоколад порубить грубо. Хорошо получатеся, если сначала острым ножом резать по диагонали, а потом ещё раз по диагонали, только с другого краю... так сказать… --- ...ДВА! Муку, мак и разрыхлитель смешать... --- ...и ТРИ! Масло (или маргарин) с сахаром и...  читать далее

"Поехали!" --- ТЕСТО Масло... масло берём, не маргарин! - и пренепременно хорошего качества. У меня было солёное, поэтому я исключила соль из состава теста. Масло взбиваем, подсыпая понемногу сахарную пурду и добавляя ванильный экстракт. Не сахар добавляем, а пудру... Взбиваем до однородной массы. --- Сухие ингридиенты - как то: муку, какао,...  читать далее

Способ приготовления описан подробно в пошаговых рецепта!!!  читать далее

Уважаемый кулинар, laralaram! мы рады приветствовать вас на кулинарном сайте Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать исключительную коллекцию блюд, опубликовать свой самый интересный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любой степени сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь любопытное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят познавательные статьи и подборки блюд.