Соус шоколадный или растопленный шоколад

Рецептов с ингредиентом соус шоколадный или растопленный шоколад: 4

Вафли многозерновыеВафли многозерновые

Каталог: Вафли

562640 мин.23613

Tatjana

06 ноября 2015, 21:17


хлопья 7-зерновые "мистраль" — 100 гр.
мука — 80 гр.
яйца — 3 шт.
сливочное масло — 25 гр.
сахар "мистраль" — 80-100 гр.
ванильный сахар — 0,5 ч.л.
соль гималайская — щепотка
разрыхлитель — 0,5 ч.л.
кунжутное семя — горсть
при подаче:
соус шоколадный или растопленный шоколад
кокосовая стружка или орехи

Банановые вафлиБанановые вафли

Каталог: Вафли

179870 мин.2378

iriska-ar

30 марта 2009, 21:01


1 банан
1 ст.л. лимоного сока
200 гр. муки
2 ч.л. разрыхлителя
50 г.молотых орехов фундука
75 г. сахара
1 п. ванильного сахара
щепотка соли
3 яйца
4 ст.л. минеральной воды
125 г. растопленного сл.масла или маргарина
для шоколадного соуса :
100 мл.молока
50 гр. черного шоколада
2-3 ст.л. коньяка

Пирожные "профитроли"Пирожные "профитроли"

Каталог: Пирожное

1412440 мин.72052

lola45

28 ноября 2009, 16:16


заварное тесто:
120 г. сливочного масла
300 мл. воды
150 гр. муки
4 яйца
щепотка соли
крем:
1)500 мг. сливок 35% жирности
сахарная пудра 100 г
2)любое мороженное
3)вареная или обычная сгущенка со сливочным маслом
4) творожный крем
шоколадный соус hersheys или растопленная плитка шоколада смешанный с 2 ст.л. ми молока и 100 гр. сливочного масла
1 яйцо для смазывания

Торт "три сестры"Торт "три сестры"

Каталог: Другая выпечка

139830 мин.4792

sister_chaos

05 мая 2009, 21:20


торт 28 см диаметром:
вафли с шоколадной начинкой - 250 г
размягчённое сливочное масло - 80 г
цедра одного крупного апельсина
крем 1 шоколадный:
сливочный сыр, например, филадельфия - 200 г
шоколадный соус - 100 г
сахар - 4 ст.л.
сливки 33% - 200 мл
закрепитель для сливок - 1 упаковка
желатин - 6 пластинок или 10 г
крем 2 карамельный:
сливочный сыр, например, филадельфия - 200 г
карамельный соус - 125 г
сахар - 4 ст.л.
сливки 33% - 200 мл
закрепитель для сливок - 1 упаковка
желатин - 6 пластинок или 10 г
крем 3 ванильный:
сливочный сыр, например, филадельфия - 200 г
ванильный соус, из бурбонской ванили - 125 г
сахар - 4 ст.л.
сливки 33% - 200 мл
закрепитель для сливок - 1 упаковка
желатин - 6 пластинок или 10 г
для декорации:
250 мл сливок взбитых
растопленный горький шоколад
шоколадные трубочки
коричневый сахар
два стручка бурбонской ванили

Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru