Соус шоколадный или растопленный шоколад
Рецептов с ингредиентом соус шоколадный или растопленный шоколад: 4
Вафли многозерновые
хлопья 7-зерновые "мистраль" — 100 гр.
мука — 80 гр.
яйца — 3 шт.
сливочное масло — 25 гр.
сахар "мистраль" — 80-100 гр.
ванильный сахар — 0,5 ч.л.
соль гималайская — щепотка
разрыхлитель — 0,5 ч.л.
кунжутное семя — горсть
при подаче:
соус шоколадный или растопленный шоколад
кокосовая стружка или орехи
Каталог: Вафли
562640 мин.23613
06 ноября 2015, 21:17
хлопья 7-зерновые "мистраль" — 100 гр.
мука — 80 гр.
яйца — 3 шт.
сливочное масло — 25 гр.
сахар "мистраль" — 80-100 гр.
ванильный сахар — 0,5 ч.л.
соль гималайская — щепотка
разрыхлитель — 0,5 ч.л.
кунжутное семя — горсть
при подаче:
соус шоколадный или растопленный шоколад
кокосовая стружка или орехи
Банановые вафли
1 банан
1 ст.л. лимоного сока
200 гр. муки
2 ч.л. разрыхлителя
50 г.молотых орехов фундука
75 г. сахара
1 п. ванильного сахара
щепотка соли
3 яйца
4 ст.л. минеральной воды
125 г. растопленного сл.масла или маргарина
для шоколадного соуса :
100 мл.молока
50 гр. черного шоколада
2-3 ст.л. коньяка
Каталог: Вафли
179870 мин.2378
30 марта 2009, 21:01
1 банан
1 ст.л. лимоного сока
200 гр. муки
2 ч.л. разрыхлителя
50 г.молотых орехов фундука
75 г. сахара
1 п. ванильного сахара
щепотка соли
3 яйца
4 ст.л. минеральной воды
125 г. растопленного сл.масла или маргарина
для шоколадного соуса :
100 мл.молока
50 гр. черного шоколада
2-3 ст.л. коньяка
Пирожные "профитроли"
заварное тесто:
120 г. сливочного масла
300 мл. воды
150 гр. муки
4 яйца
щепотка соли
крем:
1)500 мг. сливок 35% жирности
сахарная пудра 100 г
2)любое мороженное
3)вареная или обычная сгущенка со сливочным маслом
4) творожный крем
шоколадный соус hersheys или растопленная плитка шоколада смешанный с 2 ст.л. ми молока и 100 гр. сливочного масла
1 яйцо для смазывания
Каталог: Пирожное
1412440 мин.72052
28 ноября 2009, 16:16
заварное тесто:
120 г. сливочного масла
300 мл. воды
150 гр. муки
4 яйца
щепотка соли
крем:
1)500 мг. сливок 35% жирности
сахарная пудра 100 г
2)любое мороженное
3)вареная или обычная сгущенка со сливочным маслом
4) творожный крем
шоколадный соус hersheys или растопленная плитка шоколада смешанный с 2 ст.л. ми молока и 100 гр. сливочного масла
1 яйцо для смазывания
Торт "три сестры"
торт 28 см диаметром:
вафли с шоколадной начинкой - 250 г
размягчённое сливочное масло - 80 г
цедра одного крупного апельсина
крем 1 шоколадный:
сливочный сыр, например, филадельфия - 200 г
шоколадный соус - 100 г
сахар - 4 ст.л.
сливки 33% - 200 мл
закрепитель для сливок - 1 упаковка
желатин - 6 пластинок или 10 г
крем 2 карамельный:
сливочный сыр, например, филадельфия - 200 г
карамельный соус - 125 г
сахар - 4 ст.л.
сливки 33% - 200 мл
закрепитель для сливок - 1 упаковка
желатин - 6 пластинок или 10 г
крем 3 ванильный:
сливочный сыр, например, филадельфия - 200 г
ванильный соус, из бурбонской ванили - 125 г
сахар - 4 ст.л.
сливки 33% - 200 мл
закрепитель для сливок - 1 упаковка
желатин - 6 пластинок или 10 г
для декорации:
250 мл сливок взбитых
растопленный горький шоколад
шоколадные трубочки
коричневый сахар
два стручка бурбонской ванили
Каталог: Другая выпечка
139830 мин.4792
05 мая 2009, 21:20
торт 28 см диаметром:
вафли с шоколадной начинкой - 250 г
размягчённое сливочное масло - 80 г
цедра одного крупного апельсина
крем 1 шоколадный:
сливочный сыр, например, филадельфия - 200 г
шоколадный соус - 100 г
сахар - 4 ст.л.
сливки 33% - 200 мл
закрепитель для сливок - 1 упаковка
желатин - 6 пластинок или 10 г
крем 2 карамельный:
сливочный сыр, например, филадельфия - 200 г
карамельный соус - 125 г
сахар - 4 ст.л.
сливки 33% - 200 мл
закрепитель для сливок - 1 упаковка
желатин - 6 пластинок или 10 г
крем 3 ванильный:
сливочный сыр, например, филадельфия - 200 г
ванильный соус, из бурбонской ванили - 125 г
сахар - 4 ст.л.
сливки 33% - 200 мл
закрепитель для сливок - 1 упаковка
желатин - 6 пластинок или 10 г
для декорации:
250 мл сливок взбитых
растопленный горький шоколад
шоколадные трубочки
коричневый сахар
два стручка бурбонской ванили
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Три кулича: творожный кулич без дрожжей, простой кулич без замеса, кулич краффинЗапеканка из рыбыМиндальный пасхальный кулич