Вафли многозерновые

Фото к рецепту: Вафли многозерновые

Домашняя

40 мин.

23

Простой

5608

6

13

06 ноября 2015, 21:17

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Чтобы уменьшить потребление муки Вашей семьи,заменим половину обычной муки хлопьями,например,7 круп от "Мистраль"! Только превратим их в муку при помощи кофемолки.

Взбиваем яйца с сахаром "Мистраль" (сахар я всегда беру минимум).

Перемолоть партиями хлопья в кофемолке.

Высыпать и продолжать взбивать.

Добавить муку,разрыхлитель,соль,ваниль.

Мягкое масло отправить кусочками и снова взбить тесто.

В конце всыпать семечки или молотые орешки по желанию.

Дать тесту немного постоять,пока раскаляется форма с двух сторон.

На разогретую,смазанную вафельницу положить комочек теста.

Прижать,через минуту перевернуть. Жарить как любите.

Готовый блинчик тут же перенести на доску и свернуть трубочкой.

При подаче макать в шоколадный соус и затем в кокос.

Пошаговые фото рецепта

Вафли многозерновые: шаг 1Вафли многозерновые: шаг 2Вафли многозерновые: шаг 3Вафли многозерновые: шаг 4Вафли многозерновые: шаг 5Вафли многозерновые: шаг 6Вафли многозерновые: шаг 7Вафли многозерновые: шаг 8Вафли многозерновые: шаг 9

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

aurica
06.11.2015 21:36
Ответить

мммм как аппетитно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Tatjana
06.11.2015 21:46
Ответить

Спасибо)))  Любим вафельки! 

ogiway
07.11.2015 11:39
Ответить

Классные вафли, Танюша!

Tatjana
04.03.2016 23:58
Ответить

Спасибо большое,Оксаночка!!! 

byrenka
08.11.2015 18:12
Ответить

Классные какие!! Забираю!! Спасибо, Танюш!!!

Tatjana
05.03.2016 00:04
Ответить

Танюша,  делюсь с удовольствием,дорогая!))) laugh

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4425031318595981.013
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru