Пикантная сырокопченая грудинка тм окраина
Рецептов с ингредиентом пикантная сырокопченая грудинка тм окраина: 4
Рулет из грудки индейки с ливером в беконе. тест -драйв с окраиной
филе грудки индейки — 400 г
колбаса ливерная яичная тм окраина — 100 г
пикантная сырокопченая грудинка тм окраина — 10 ломтиков
портвейн — 100 мл.
масло сливочное — 20 г
растительное масло для жарки
соль
перец
Каталог: Блюда из птицы
663345 мин.31610
10 ноября 2015, 22:06
филе грудки индейки — 400 г
колбаса ливерная яичная тм окраина — 100 г
пикантная сырокопченая грудинка тм окраина — 10 ломтиков
портвейн — 100 мл.
масло сливочное — 20 г
растительное масло для жарки
соль
перец
Шашлычки-гриль с сырокопченой грудинкой в зеленом маринаде
свинина (не жирная) тм «окраина» — 1 кг.,
грудинка пикантная сырокопченая нарезка тм «окраина» — 200 гр.
........................
для маринада:
кинза свежая — 50 гр.
петрушка свежая — 50 гр.
чеснок — 4-5 зуб,
масло оливковое (растительное) — 100 мл.,
соль — .
деревянные шпажки
Каталог: Шашлык
178520 мин.2519
22 ноября 2015, 19:38
свинина (не жирная) тм «окраина» — 1 кг.,
грудинка пикантная сырокопченая нарезка тм «окраина» — 200 гр.
........................
для маринада:
кинза свежая — 50 гр.
петрушка свежая — 50 гр.
чеснок — 4-5 зуб,
масло оливковое (растительное) — 100 мл.,
соль — .
деревянные шпажки
Медальоны из индейки в грудинке, фаршированные белыми грибами
медальоны из грудки индейки — 4 шт.
грудинка пикантная сырокопченая тм окраина — 4 полоски
грибы белые варено-мороженые — 200 г
сметана — 100 г
лук репчатый — 1 шт.
сыр твердый — 50 г
масло растительное — 1 ст.л.
Каталог: Блюда из птицы
1246745 мин.447
17 февраля 2016, 20:26
медальоны из грудки индейки — 4 шт.
грудинка пикантная сырокопченая тм окраина — 4 полоски
грибы белые варено-мороженые — 200 г
сметана — 100 г
лук репчатый — 1 шт.
сыр твердый — 50 г
масло растительное — 1 ст.л.
Террин «уикенд», для «окраины». тест-драйв с окраиной
колбаски для жарки «уикенд» тм «окраина» — 400 гр.
ветчина тм «окраина» — 250 гр.
грудинка пикантная сырокопченая нарезка «окраина» — 200 гр.
филе куриной грудки — 250 гр.
филе куриных бёдер — 300 гр.
шпинат (замороженный, листовой) — 200 гр.
фисташки обжаренные — 80 гр.
цедра лимона — 2 шт.
яйцо — 2 шт.
лук репчатый — 1 шт.
чеснок — 3-4 зуб.,
соль — ¾ - 1 ч.л.
перец черный молотый —
Каталог: Мясные
97510 мин.1018
17 ноября 2015, 21:27
колбаски для жарки «уикенд» тм «окраина» — 400 гр.
ветчина тм «окраина» — 250 гр.
грудинка пикантная сырокопченая нарезка «окраина» — 200 гр.
филе куриной грудки — 250 гр.
филе куриных бёдер — 300 гр.
шпинат (замороженный, листовой) — 200 гр.
фисташки обжаренные — 80 гр.
цедра лимона — 2 шт.
яйцо — 2 шт.
лук репчатый — 1 шт.
чеснок — 3-4 зуб.,
соль — ¾ - 1 ч.л.
перец черный молотый —
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты