Медальоны из индейки в грудинке, фаршированные белыми грибами

Фото к рецепту: Медальоны из индейки в грудинке, фаршированные белыми грибами

Домашняя

45 мин.

4

Простой

12423

4

7

17 февраля 2016, 20:26

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Грибы (у меня были белые, сваренные и замороженные летом, но можно использовать и свежие шампиньоны) оттаять и обжарить на хорошо разогретой сковороде вместе с мелко порубленным и предварительно обжаренным на растительном масле до золотистого цвета луком минут 7, помешивая.

2. Добавить сметану, посолить и готовить еще 5 минут.

3. В медальонах из индейки сделать внутри сквозные прорези, получатся шайбочки в виде кольца.

4. Нафаршировать их грибной начинкой.

5. Каждую шайбочку-медальон обернуть полоской грудинки.

6. Поместить медальоны в форму для запекания и поставить в разогретую до 200*С духовку на 25 минут.

7. Посыпать каждый медальон тертым сыром и запекать еще 3-5 минут.

Пошаговые фото рецепта

Медальоны из индейки в грудинке, фаршированные белыми грибами: шаг 1Медальоны из индейки в грудинке, фаршированные белыми грибами: шаг 2Медальоны из индейки в грудинке, фаршированные белыми грибами: шаг 3Медальоны из индейки в грудинке, фаршированные белыми грибами: шаг 4

Дополнительная информация

Праздничное блюдо для защитников Отечества и своей семьи.  
Конечно, это блюдо можно готовить к любому празднику.

 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

chemicolya
17.02.2016 23:48
Ответить

Очень оригинально! 

krisenok
17.02.2016 23:55
Ответить

Какое аппетитное главное фото! Очень вкусное блюдо!!!

Мисс
18.02.2016 11:39
Ответить

очень аппетитно

fanny
19.02.2016 00:58
Ответить

Девочки, спасибо большое!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3862268401863051.07
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru