Фарш из кролика
Рецептов с ингредиентом фарш из кролика: 3
Суфле из кролика с арахисом в свч за 10 минут
фарш из кролика — 300 г
арахис — 0,5 ст.
яйцо — 1 шт
черный хлеб — 1 ломтик
сливки — 50 мл.
черный перец — 1 щепотка
мускатный орех — 1 щепотка
соль —
спаржа замороженная — 300 г
сметана — 100 мл.
горчица — 0,5 ч.ложки
пармезан — 1 горсть.
Каталог: Блюда из мясного фарша
706210 мин.31811
17 марта 2016, 10:09
фарш из кролика — 300 г
арахис — 0,5 ст.
яйцо — 1 шт
черный хлеб — 1 ломтик
сливки — 50 мл.
черный перец — 1 щепотка
мускатный орех — 1 щепотка
соль —
спаржа замороженная — 300 г
сметана — 100 мл.
горчица — 0,5 ч.ложки
пармезан — 1 горсть.
" ушастый в тесте "
- 250 гр. ( один лист ) - тесто слоёное бездрожжевое
- 100 гр. - фарш из мяса кролика ( мясо отварить , прокрутить через мясорубку )
- 2 шт. - яйцо куриное ( сваренное в вкутую)
- 1 шт. - яйцо куриное ( сырое)
- 80 гр. - масло сливочное
- 50 гр. - мука пшеничная
- соль
- перец
Каталог: Другая выпечка
543630 мин.141253
11 октября 2008, 22:09
- 250 гр. ( один лист ) - тесто слоёное бездрожжевое
- 100 гр. - фарш из мяса кролика ( мясо отварить , прокрутить через мясорубку )
- 2 шт. - яйцо куриное ( сваренное в вкутую)
- 1 шт. - яйцо куриное ( сырое)
- 80 гр. - масло сливочное
- 50 гр. - мука пшеничная
- соль
- перец
Два блюда из кролика.(дуэль)
кролик - 1800 гр.
террин:
500 гр. свиного фарша/перемолотого 2 раза/
300 гр. мякоти мяса кролика/нарезать кусочками 1х1 см./
200 гр. куриной печени/нарезать кусочками/+ печень кролика/70 гр. /
200 гр. не жирной копчёной грудинки /нарезать кусочками 0.5х0.5 см/.
200 гр. бекона /нарезанного тонкими длинными пластинами/
100 гр. сливок
1 крупная луковица
2 зубка чеснока
1/3 ч.л. молотого мускатного ореха
смесь перцев из мельницы/розовый.чёрный.белый.зелёный/.немного паприки
2-3 ст.л. хорошего коньяка
1 ч.л. тимьяна
2-3 лавровых листа
2 яйца
1.5 ст.л. крахмала
60 гр. сливочного масла.
форма для террина или длинная для кекса на 1.300 мл.
кролик "по-гречески":
кролик нарезанный на порционные куски- 1500 гр.
400 мл.овощного бульона
1 луковица
свежие помидоры 2-3 шт. /400 гр. /очистить от кожицы и натереть на тёрку.
1 зубок чеснока
5-6 ст.л. ол.масла
150 гр. сыра фета
орегано.соль.перец.мята
Каталог: Другие основные блюда
21242120 мин.661108
09 августа 2011, 01:56
кролик - 1800 гр.
террин:
500 гр. свиного фарша/перемолотого 2 раза/
300 гр. мякоти мяса кролика/нарезать кусочками 1х1 см./
200 гр. куриной печени/нарезать кусочками/+ печень кролика/70 гр. /
200 гр. не жирной копчёной грудинки /нарезать кусочками 0.5х0.5 см/.
200 гр. бекона /нарезанного тонкими длинными пластинами/
100 гр. сливок
1 крупная луковица
2 зубка чеснока
1/3 ч.л. молотого мускатного ореха
смесь перцев из мельницы/розовый.чёрный.белый.зелёный/.немного паприки
2-3 ст.л. хорошего коньяка
1 ч.л. тимьяна
2-3 лавровых листа
2 яйца
1.5 ст.л. крахмала
60 гр. сливочного масла.
форма для террина или длинная для кекса на 1.300 мл.
кролик "по-гречески":
кролик нарезанный на порционные куски- 1500 гр.
400 мл.овощного бульона
1 луковица
свежие помидоры 2-3 шт. /400 гр. /очистить от кожицы и натереть на тёрку.
1 зубок чеснока
5-6 ст.л. ол.масла
150 гр. сыра фета
орегано.соль.перец.мята
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты