Ингредиенты

  • - 250 гр. ( один лист ) - тесто слоёное бездрожжевое
  • - 100 гр. - фарш из мяса кролика ( мясо отварить , прокрутить через мясорубку )
  • - 2 шт. - яйцо куриное ( сваренное в вкутую)
  • - 1 шт. - яйцо куриное ( сырое)

Пошаговый рецепт приготовления

- раскатать тесто , разрезать на квадраты

- петереть на крупную терку яйца

- разложить на тесто в равных частях масло сливочное + фарш + яйцо + соль + перец

- " залепить " тесто (см. пошаговые фотографии) трёхугольничками , выложить на протвень (предварительно протвень " взбрызнуть водой" )

- помазать пирожки взбитым сырым яйцом

- выпекать в разогретой до 220t духовке 20 минут

- на упаковке с тестом указан способ приготовления , я добавляю 20-30 t и 5 минут.

- Готово!

Пошаговые фото рецепта

" ушастый в тесте ": фото шаг 1" ушастый в тесте ": фото шаг 2" ушастый в тесте ": фото шаг 3" ушастый в тесте ": фото шаг 4" ушастый в тесте ": фото шаг 5" ушастый в тесте ": фото шаг 6

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Nathalya
11.10.2008 22:14
Ответить
5 за "ушастого"
begi
11.10.2008 22:17
Ответить
Вкусные! 5+++++!
luba5
11.10.2008 22:27
Ответить
555!%)
e-art
11.10.2008 22:28
Ответить
Жалко ушастика(( Каждый раз, когда готовлю - очень переживаю, но зато - как вкусно! 5.
azzurro07
11.10.2008 22:30
Ответить
Красотень,а скалочка просто ПИСК!
lorxen1
11.10.2008 23:07
Ответить
отличные слоёнки-5+
irishka95
11.10.2008 23:29
Ответить
Суперские слоечки!!! 5+
мила жданова
12.10.2008 00:16
Ответить
Хороши пирожки! Думаю крылатые в таких пирожках тоже будут хорошо выглядеть :) 5
Ответить
Вкууусные пирожки,а скалочка супер!
bratyury
12.10.2008 01:21
Ответить
За рецепт понятно, что отлично. И ещё за скалку! У меня вообще никакой нет, а тем более такой красивой. Ну, и последнее - за мастерство. Красивый рецепт!
vega
13.10.2008 22:28
Ответить
5+ Чуть не пропустила ушастого:)
гетьмановна
21.10.2008 16:15
Ответить
и прожки хорошенькие и название порадовало!5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6272877006546171.053
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели