Суфле из кролика с арахисом в свч за 10 минут

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Нежные и ароматные котлеты-суфле из кролика приготовятся всего за 5 минут и без капли лишнего жира! Если захотите добавить гарнир из спаржи, то придется добавить еще 5 минут времени.

1. Арахис очистить и обжарить до легкого румянца. Выложить в чашу блендера, добавить замоченный в сливках ломтик хлеба и пробить в однородную массу.

2. Добавить фарш и яйцо. Посолить, поперчить и посыпать мускатным орехом. Хорошо пробить до гладкости.

3. Далее можно выложить фарш в маленькие формочки для кексов или просто на тарелку. Но мне нравится использовать для порционных блюд из фарша в микроволновке формочки для глазуньи. Котлеты всегда получаются ровные, круглые и красивые. К тому же совершенно не пачкаешь руки! Силиконовый лопаточкой разложить фарш в формочки, накрыть крышкой и поставить в микроволновку на 2 минуты при мощности 800 Вт. Затем я ставлю 30% от полной мощности и держу суфле еще 3 минуты.

4. Готовое суфле вынуть и дать постоять в формочках еще 3 минуты. За это время можно выложить замороженную спаржу на плоскую тарелку, обдать ее кипятком и поставить в микро под колпак на 3 минуты. За это время смешать сметану, горчицу и соль. Вынуть спаржу, полить сметанно -горчичным соусом и присыпать пармезаном. Поставить в микро еще на минуту.

5. Сервировать вместе с кроличьим суфле и свежими овощами.

Пошаговые фото рецепта

Суфле из кролика с арахисом в свч за 10 минут: шаг 1Суфле из кролика с арахисом в свч за 10 минут: шаг 2Суфле из кролика с арахисом в свч за 10 минут: шаг 3Суфле из кролика с арахисом в свч за 10 минут: шаг 4

Дополнительная информация

Быстро и очень вкусно. А еще очень диетично –особенно, если заменить сливки молоком, а сметану взять 10%. Раз – ни  капли жира, два – чистые  руки, три – быстрота  приготовления!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

манюша
17.03.2016 11:20
Ответить

Отличное суфле!

ogiway
17.03.2016 12:28
Ответить

laughСпасибо, Машуничка!

krisenok
17.03.2016 12:48
Ответить
Диетично, быстро и очень оригинально! А какая интересная идея с логотипом!
ogiway
17.03.2016 13:45
Ответить

Спасибо, Наташик! Диетично вполне! И-ахха-логотип, это средний ребенок подсказал, я думала-как бы сам ноутбук пристроить.

antea
17.03.2016 14:16
Ответить

Оксана, очень быстро и очень вкусно! Рецепт беру, но готовить придется в духовке, думаю, что тоже вкусно будет.

ogiway
17.03.2016 18:00
Ответить

sadСпасибо, дорогая Анна Юлиановна!​ Конечно, и в духовке можно, но тогда лучше чуть воды в противень подлить и поставить формочки.sad

nestea
17.03.2016 18:41
Ответить

Ух, необычный состав, нежно так! Очень аппетитное суфлецо!

ogiway
17.03.2016 18:47
Ответить

Спасибо, Настена! Вкусно и нежно было, ахха!laugh

ма-ма
17.03.2016 21:25
Ответить

Однако.. сплошные деликатесы и изыски! Оксаночка- убила наповал! ;) :) 

ogiway
17.03.2016 22:05
Ответить

angryНу, оживай скорее! Спасибо, Светочек!laugh

ма-ма
17.03.2016 22:28
Ответить

о-ж-и-л-аааа!

ogiway
18.03.2016 09:33
Ответить

blushЗА здоровье, Светочек!

Мисс
18.03.2016 01:02
Ответить

Изумительное суфле. 

ogiway
18.03.2016 09:34
Ответить

Спасибо, Светочка!

Ответить

Моя еда!!!!

ogiway
18.03.2016 12:20
Ответить

laughАааа-я знала, что ты заглянешь! Угощайся!

diana1616
24.03.2016 09:29
Ответить

Оксана, отличная идея!

ogiway
24.03.2016 09:36
Ответить

sadСпасибо, Светочка!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.427316396890221.011
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru