Спаржа замороженная
Лучшие рецепты
Рецептов с ингредиентом спаржа замороженная: 23
Каталог: Другие салаты
921030 мин.4728
15 марта 2009, 14:38
кальмары отварные-4 шт.
яйца отварные -5 шт.
лук маринованый в уксусе-1 шт
спаржа замороженая-200 гр.
горошек замороженый-200 гр.
майонез
Каталог: Супы-пюре
2249350 мин.44436
20 декабря 2010, 19:41
на 4 порции:
1 кг. зеленой спаржи (я взяла пакетик замороженной спаржевой фасоли)
1 средняя луковица
2 ст.л. сливочного масла
150 гр. сметаны жирность 20-22%
750 мл. овощного бульона
2 ст.л. рубленой зелени петрушки
соль, белый перец
лимонный сок
семга соленая
Каталог: Другие горячие закуски
127520 мин.12513
21 января 2016, 15:36
рис вареный акватика color mix — 1 ст.л.
яйцо куриное — 1 шт
соль
перец —
хлеб черный — 1 ломтик
спаржа замороженная — 60 г
чеснок — 1 зубчик
Каталог: Супы-пюре
882730 мин.44062
10 апреля 2011, 15:49
400 гр. замороженного зелёного горошка
200 гр. спаржи (свежей или замороженной)
10 см лука-порея (зелёная часть)
3 длинных ломтика не очень жирного бекона без шкурки
крутоны из белого хлеба
кипяток
2-3 ст.л. оливкового масла
соль
чёрный молотый перец
сметана
Каталог: Другие основные блюда
7680160 мин.4612
30 августа 2010, 02:06
булгур-1 упаковка
овощи замороженные(морковь, кукуруза, горошек, капуста цветная, брокколи, спаржа, картофель)
бедра куриные-4 шт.
лук- 1 шт.
морковь- 1 шт.
соль
перец .
масло сливочное 50-70 гр.
Каталог: Другие и нестандартные супы
563940 мин.8723
01 апреля 2009, 18:58
1.грибы белые(замороженные использовала)
2.картофель 2 шт.
3.овощи(спаржа,стр.фасоль,морковь,горошек,цв.капуста и др.) - замороженные использовала
4.лук порей -1 стебелек
5.укроп или петрушка
6.сырок плавленный - 1 шт.
7. специи(карри, горошек душ.6 шт. соль
перец,лавр.лист и др.)
Каталог: Другие основные блюда
2703330 мин.11112
22 апреля 2015, 17:50
1 пакетик (62 г) риса индика gold от мистраль
1/2 небольшой головки репчатого лука
3-4 стебля свежей или замороженной (не размораживать!) зеленой спаржи
20-30 гр. свежего или замороженного (не размораживать!) сладкого перца
20-30 гр. свежего или замороженного (не размораживать!) зеленого горошка
1/2 ст.л. растительного масла
20 гр. сливочного масла
соль и свежемолотый перец
Каталог: Блюда из птицы
137970 мин.3162
16 августа 2011, 14:36
1 курица весом 1,2 кг. (я брала окорочка)
1 луковица
1 большая морковь
перец горошком, соль
для соуса:
2 ст.л. сливочного масла
300 гр. шампиньонов
2 ст.л. муки
750 мл. куриного бульона
100 мл. сливок
300 гр. зеленого горошка (замороженного)
300 гр. спаржи (опционально, я использовала консервированную спаржу)
3-4 ст.л. белого сухого вина
1 желток
соль, белый молотый перец, мускатный орех
Каталог: Мясные
72980 мин.3248
11 февраля 2010, 16:16
400 гр. телятины
одна куриная грудка
150 гр. замороженой спаржи
150 гр. твердого сыра
2 яйца,
2 небольшие луковицы
соль,сухари
заливка
перец болгарский
томатная паста,мука,вода,соль.
соль, мука
Каталог: Другие основные блюда
888450 мин.2168
21 ноября 2014, 15:14
свинина - 300 гр.
соевый соус "kikkoman" - 4 ст.л.
сахар - 1 ч.л.
саке - 1 ст.л.
рисовый уксус - 1 ч.л.
масло оливковое - 2 ст.л.
морковь - 1 шт.
шпинат - 30 гр. (можно замороженный)
спаржа - 2 шт.
Каталог: Другие основные блюда
735930 мин.11330
24 мая 2009, 01:03
тигровые креветки без головы размер16-20 - 3 шт.
филе лосося - 45г
спаржа - 3 шт.
соус - 4 ст.л
лисички замороженые - 30 гр.
мука, панировочные сухари
яйцо - 1 шт.
масло растительное для жарки
соль
перец -
Каталог: Блины
634160 мин.62515
18 февраля 2015, 12:34
450 гр. овощей (у меня морковь, болгарский перец, стебли сельдерея, замороженные стебли и листья цветной капусты и спаржа – нижняя часть стеблей)
100 гр. замороженного зеленого горошка
2 зубчика чеснока
0,5 ст ряженки
2 яйца
0,75 ст муки
0,5 чл соды, погашенной соком лимона
рафинированное подсолнечное масло «идеал» для жарки
соль
перец
зелень
ст. – 250 мл.
Каталог: Паста
67110 мин.42352
12 июля 2008, 05:18
8 листиков лазаньи,
8 кусочков ветчины,
16 шт. замороженной спаржи,
пучок базилика,
60 гр. слив.масла,
30 гр. муки,
200 мл.сливок,
100 гр. натёртого сыра(гауда,пармезан),
1 ст.л. лимонного сока,
2 ст.л. растительного масла ,
соль
перец,мускат.
Каталог: Блюда из мяса
88280 мин.2920
31 января 2014, 16:26
свиные отбивные 4 шт
сыр камамбер – 100 г
сок лимона 2 ст.л.
растительное масло – 2 ст.л.
соль
перец -
для клюквенного соуса:
замороженная клюква – 250 гр
сахар 3 ст.л.
сливочное масло – 50 гр
вода – 3 ст.л.
мини-спаржа для гарнира
Каталог: Блюда из мясного фарша
706210 мин.31811
17 марта 2016, 10:09
фарш из кролика — 300 г
арахис — 0,5 ст.
яйцо — 1 шт
черный хлеб — 1 ломтик
сливки — 50 мл.
черный перец — 1 щепотка
мускатный орех — 1 щепотка
соль —
спаржа замороженная — 300 г
сметана — 100 мл.
горчица — 0,5 ч.ложки
пармезан — 1 горсть.
Каталог: Из рыбы и морепродуктов
1291645 мин.44273
20 мая 2011, 19:29
картофель молодой (средней величины) 5 шт.
спаржа зеленая (замороженная) 300 гр.
филе форели 300 гр.
моцарелла 100 гр.
чеснок 2 зубчика.
оливковое масло
заправка:
вино белое сухое 3 ст.л.
оливковое масло 3 ст.л.
горчица с зернами 3 ст.л.
соль, сахарный песок.
для подачи:
бальзамический крем с вишневым вкусом.
смесь перцев.
Каталог: Блюда из рыбы
2002245 мин.43548
09 февраля 2009, 14:54
800 гр. пангазиуса (4 филе) (подойдет любая белая рыба)
500 гр. смеси замороженных овощей (у меня зеленый горошек, морковь, спаржа)
250 гр. свежих шампиньонов (можно заменить замороженными или консервированными)
½ красной паприки
½ лимона порезанного на дольки
4-5 см стебля порея (зеленая часть)
для соуса:
200 гр. сливок
небольшой кусочек имбиря ( можно заменить сушенным)
рыбный соус (fishsause) (продается в азиатских магазинах)
молотый перец
1 ст.л. муки
для сервировки: готовый азиатский сладко острый соус
Каталог: Пироги
10280120 мин.6611
26 октября 2015, 23:40
тесто слоеное — 250 г
.................
начинка:
куриная грудка отварная — 300 г
крылышки куриные в/к — 2 шт
яйцо сырое — 2 шт
спаржа замороженная — 70 г
лук зеленый — 1 стебель
соль
перец —
петрушка рубленная — 2 ст.л.
сметана — 150 г
картофель — 1 шт
чеснок — 1 зубчик
гречневые хлопья тм мистраль — 2 ст.л.
кипяток — 8 ст.л.
Каталог: Салаты из птицы
376350 мин.41731
23 декабря 2012, 01:05
утиное филе – 100 гр.
спаржа зеленая (фасоль стручковая) – 40 гр.
перец болгарский – 1/2 шт.
помидоры черри – 3-4 шт.
ассорти салатов лоло-россо, ромен, руккола
коньяк для фламбе - 50 гр.
розмарин - веточка
соль
перец
для заправки:
ежевика замороженная - 50 гр.
масло оливковое
уксус бальзамический - 1 ч.л.
вустерский соус - 1 ч.л.
мед - 1 ч.л.
Каталог: Минестроне
984560 мин.81439
31 августа 2009, 17:36
бекон 250 г
1 луковица
1 фенхель
3 стебля сельдерея
3 зубчика чеснока
1 красный острый перец
картофель 1 шт
красный сладкий перец 4 шт
спаржу 5 шт
зеленый замороженный горошек - 200 г
кабачок - 1 шт
томаты - 4 шт. (большие)
белая консервированная фасоль - банка
томатный сок - 1 л
пучок свежего базилика
морская соль
свежемолотый черный перец
пармезан
Каталог: Супы-пюре
1021020 мин.82514
22 апреля 2015, 13:56
2 пакетика риса «индика» от «мистраль»
2 средние морковки
2 луковицы шалот
1 крупная репка
3 стебля сельдерея
250 гр. домашнего сыра
500 гр. замороженных овощей (у меня листики и кочерыжки цветной капусты и брокколи, нижние части спаржи)
1,2 л куриного бульона
соль и смесь перцев
2 ст л оливкового масла
для заправки:
250 гр. натурального йогурта
по ½ пучка черемши и мяты
соль
Каталог: Другие салаты
98540 мин.3725
28 февраля 2015, 13:18
1. филе куриное -2 шт
2. хлеб ржаной-2 ломтя
3. помидоры-2 шт. средние
4. спаржа замороженная-полпакета-200 г
5. сладкий красный перец-1 довольно крупный
6. шампиньоны консервированные-100 г
7. майонез- 4 ст.ложки
8. кетчуп-1 ст.ложка
9. горчица-1 ч.л.
10. паприка сладкая-2 ст.ложки
11. оливки и салатные листья для подачи
12. масло для обжарки
Каталог: Другие основные блюда
847750 мин.31822
25 марта 2011, 01:10
200 гр. порезанных ломтиками шампиньонов
1 белая луковица,мелко измельченная
60 гр. сливочног масла
2 стол. ложки муки
1 куриный бульонный кубик (у меня-knorr)
1/2 ч.ложки соли
1/4 ч.ложки мускатного ореха
1/4 ч.л. черного молотого перца
250 мл. молока
350 гр. мелко порезанной свежей(можно и замороженной,но предварит-но оттаять и слить воду) спаржи
3/4 ч.ложки лимонного сока
2,5 ст.ложки смеси для панировки