Тигровые креветки со спаржей

Фото к рецепту: Тигровые креветки со спаржей

Ингредиенты

  • тигровые креветки без головы размер16-20 - 3 шт.
  • филе лосося - 45г
  • спаржа - 3 шт.
  • соус - 4 ст.л
  • лисички замороженые - 30г
  • мука, панировочные сухари
  • яйцо - 1шт.
  • масло растительное для жарки
  • соль, перец - по вкусу

Пошаговый рецепт приготовления

Креветки разморозить, очистить от панциря, оставив последнюю фалангу около хвоста. лосось нарезать на 3 тонких ломтика и обернуть ими креветки, обжарить на сковороде швом вниз и запечь до готовности в духовке или подкрышкой в сковороде на маленьком огне. Спаржу овощечисткой очистить от твердых волокон. Взбить яйцо. Спаржу обвалять в муке, обмакнуть во взбитое яйцо и обвалять в сухарях. Жарить в большом количестве масла до готовности, по готовности выложить на салфетку, чтобы впиталось лишнее масло. Обжарить лисички, добавить соус и прогреть лисички в соусе. на тарелку выложить спаржу, на неё поперек - креветки в лососе швом вниз, на свободный край тарелки выложить лисички с соусом (приготовление соуса можно посмотреть в рецепте по приготовлению судака, только шпинат не надо класть)

Пошаговые фото рецепта


5.04.570378247465621.030
borislav

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 30 мин.

Количество порций: 1

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
30  человек оценили
Сохранить рецепт
15 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
luba5
24.05.2009 01:15

Пятёрочка!%)

Inna_2107

Очень вкусно!555555555555555 :)

azzurro07

Наверное стоимость этого блюда в Вашем ресторане зашкаливает...

chef Ruletka

Очень аппетитно.Спасибо :) Утащила 555+

cофуша

А какой соус?

borislav
24.05.2009 02:02

Посмотрите в моем рецепте "Судак, жаренный в панировке из кунжута"

natapit
24.05.2009 02:22

что сказать - шикарно!555!

sister_chaos

хочю.... сюда!!!

фред
24.05.2009 04:05

Очень! 555555

nikachka
24.05.2009 14:27

отлично!!!

vicus
28.05.2009 20:28

Изысканно!

newbaggi
29.05.2009 15:05

вкусно, но дорогооо.... 5+

puellula
31.05.2009 02:09

Фото изысканное! Блюдо, без сомнения, вкусное! 5+++

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...