Свиные отбивные с сыром камамбер и клюквенным соусом

Ингредиенты

  • свиные отбивные 4 шт
  • сыр камамбер – 100 г
  • сок лимона 2 ст.л.
  • растительное масло – 2 ст.л.
  • соль
  • перец -
  • для клюквенного соуса:
  • замороженная клюква – 250 гр
  • сахар 3 ст.л.
  • сливочное масло – 50 гр
  • вода – 3 ст.л.
  • мини-спаржа для гарнира

Пошаговый рецепт приготовления

Для клюквенного соуса разморозьте клюкву, всыпьте ее в кастрюльку, добавьте воду, сахар и сливочное масло. Доведите соус до кипения и готовьте на небольшом огне примерно 5 минут, помешивая. Снимите с огня и остудите.

Мясо промойте и промокните насухо. Надрежьте отбивные поперек, чтобы получился кармашек. Каждый кусочек мяса слегка отбейте с двух сторон. Сбрызните соком лимона, посолите, поперчите.

Сыр разрежьте ломтиками и уложите в каждый кусочек свинины по 2 ломтика камамбера. Добавьте по 1 чайной ложке клюквенного соуса. Скрепите отбивные зубочистками. Разогрейте на сковороде масло и обжарьте мясо с каждой стороны по 2-3 минуты.

Поставьте отбивные в духовой шкаф на 7 минут при температуре 200 градусов.

Извлеките зубочистки из мяса. Готовые отбивные подавайте со спаржей, полив клюквенным соусом.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Свиные отбивные с сыром камамбер и клюквенным соусом: фото шаг 1Свиные отбивные с сыром камамбер и клюквенным соусом: фото шаг 2Свиные отбивные с сыром камамбер и клюквенным соусом: фото шаг 3Свиные отбивные с сыром камамбер и клюквенным соусом: фото шаг 4Свиные отбивные с сыром камамбер и клюквенным соусом: фото шаг 5Свиные отбивные с сыром камамбер и клюквенным соусом: фото шаг 6Свиные отбивные с сыром камамбер и клюквенным соусом: фото шаг 7Свиные отбивные с сыром камамбер и клюквенным соусом: фото шаг 8Свиные отбивные с сыром камамбер и клюквенным соусом: фото шаг 9

Дополнительная информация

Когда я готовила чизкейк, у меня остался клюквенный соус, который потрясающе хорошо сыграл свою роль в этом блюде. Надеюсь, Вам тоже понравится! Угощайтесь!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Ксюшенция
31.01.2014 16:49
Ответить

Вкусно- то как!sad Фото аппетитнейшее!

krisenok
31.01.2014 16:55
Ответить

Жаль, разрез готового блюда сделать мне не дали! Если бы продолжила фоткать, съели бы вместе с отбивными

krolya
31.01.2014 16:59
Ответить

только хотела написать, что хоочется прямо разрезик увидеть

Ксюшенция
01.02.2014 00:31
Ответить

Да, разрезика не хватаетsad Интересно было бы посмотреть. Но ничего страшного, страшно, когда семья голодная и требует еду))))))))))))))))))))

irina-kolyshkova
31.01.2014 18:42
Ответить

ммм-как же аппетитноlaugh

krisenok
31.01.2014 19:38
Ответить

Садитесь поближе к нашему столу!

irina-kolyshkova
04.02.2014 13:45
Ответить

ООО,спасибо с удовольствием--не откажусь

chudo
31.01.2014 19:11
Ответить

Наташ, я большой любитель этого делаsurprise

krisenok
31.01.2014 19:38
Ответить

А еще и Мастер какой!

avani
31.01.2014 19:20
Ответить

Наташенька, вкусно очень

krisenok
31.01.2014 19:39
Ответить

Спасибки, Светик!

Olga
31.01.2014 21:53
Ответить

Аппетитно ... Аппетитно .. 

krisenok
31.01.2014 23:05
Ответить

sweta1
31.01.2014 22:07
Ответить

Камамбер с клюквенным соусом-это уже песТня,для меня лично..... здесь угощают с мясом...отбивным....чудесно!

krisenok
31.01.2014 23:06
Ответить

Света, заходите на огонек!

Tamara Shepeleva
31.01.2014 22:55
Ответить

Как же вкусно мясо, сырррр, клюква 

krisenok
31.01.2014 23:06
Ответить

Спасибо, Тамара!

andreytsibulski
01.02.2014 00:08
Ответить

Любим отбивные !!!  

krisenok
01.02.2014 00:24
Ответить

Андрей, Вы-то вообще спец!

Persona
01.02.2014 00:18
Ответить

krisenok
01.02.2014 00:24
Ответить

sad

passion1963
01.02.2014 10:28
Ответить

Камамбер с клюквой - это классика, а с мясом - это просто невероятно вкусно!!!

krisenok
02.02.2014 00:43
Ответить

Спасибо, Вика!

byrenka
01.02.2014 11:44
Ответить

Роскошно!!!!!!

krisenok
02.02.2014 00:43
Ответить

ма-ма
01.02.2014 21:10
Ответить

Шикарное блюдо! :)

krisenok
02.02.2014 00:43
Ответить

Я стараласьsurprise

krisenok
02.02.2014 21:50
Ответить

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.52983173665480351.020
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели