Рулетики из свинины под соевым соусом.
Ингредиенты
- свинина - 300 гр.
- соевый соус "kikkoman" - 4 ст.л.
- сахар - 1 ч.л.
- саке - 1 ст.л.
- рисовый уксус - 1 ч.л.
- масло оливковое - 2 ст.л.
- морковь - 1 шт.
- шпинат - 30 гр. (можно замороженный)
- спаржа - 2 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Морковь отварить и разрезать вдоль на 2 части.
Свинину отбить и положить в середину шпинат, спаржу и половину морковки, закрепить зубочисткой.
На оливковом масле обжарить рулеты со всех сторон до румяного состояния.
В сотейнике приготовить соус. Для этого надо налить воды или бульона 200 мл. довести до кипения и влить туда 2 ст.л. соевого соуса, добавить рисовый уксус и саке. Положить по вкусу сахар. В получившийся соус положить обжаренные рулеты и тушить в этом соусе минут 30 при закрытой крышке для того, чтобы свинина полностью сготовилась.
Подавать с овощами и зеленью. Отдельно в соуснике можно подать соевый соус
Какая вкуснотень!
спасибочки! всё готовлю, готовлю. а поесть ещё не успела
Наташа, какие смачные рулетики получилсиь!
спасибо, Оля! мы с тобой сегодня по-ударному потрудились)))
спасибо. Зоинька!!!
Красота какая!!!
Спасибо вам!!!
Вкусные рулеты!
Спасибо большое!!!
Очень аппетитные рулетики!
спасибки большое!!!
Очень аппетитно ! ! !
спасибо за такую оценку!!!
Рулетики очень вкусные!
спасибо!!!