Ингредиенты

  • булгур-1 упаковка
  • овощи замороженные(морковь, кукуруза, горошек, капуста цветная, брокколи, спаржа, картофель)
  • бедра куриные-4 шт.
  • лук- 1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

Овощи готовим как сказанно на упаковке, тоесть просто тушим с солью и перцем.

Из Бедрышек лука и морковки, варим бульон солим по вкусу. можно для навара добавить приправу куриную вегета.

когда курица готова вынять из бульона и порезать.

В кастрюле растопить сливочное масло, снят пену. Высыпать булгур и перемешать. залить бульон в кастрюлю( объем бульона должен в 2 раза привышать объем булгура. добавить порезанное мясо, и на маленьком огне помешивая довести до готовности(крышкой не накрывать) когда булгур готов. можно подавать на стол. приятного аппетита

Дополнительная информация

Получается очень вкусно и очень просто готовится)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ЯВенера
30.08.2010 02:00
Ответить
Думаю, что будет очень вкусно!!!:) 555!!!
sivilla2008
30.08.2010 02:17
Ответить
да оочень вкусно)) за 20 минут слопали все))
ЯВенера
30.08.2010 02:22
Ответить
О, фотография появилась...Смотрится очень аппетитно!!!:)
Nathalya
30.08.2010 03:54
Ответить
*THUMBS UP*
andreytsibulski
30.08.2010 06:12
Ответить
*OK*Вкусно,555!!!
anna r
30.08.2010 14:38
Ответить
мне тоже нравится булгур,555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4787491742782051.012
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели