Булгур с овощами

Фото к рецепту: Булгур с овощами

Ингредиенты

  • булгур 200 гр.
  • овощи замороженные 150-200 гр.
  • укроп сушеный 1 ч.л.
  • вода 1,5-2 ст.
  • соль
  • масло растительное для жарки

Купить продукты для этого рецепта со скидкой можно здесь

Пошаговый рецепт приготовления

Сковороду разогреть с растительным маслом.

Любые замороженные или свежие овощи выложить на сковороду и обжарить, постоянно помешивая, до мягкости.

Приправить овощи сушеным укропом или другой приправой по вкусу.

Затем добавить к овощам булгур, перемешать и обжарить все вместе еще несколько минут.

Залить булгур с овощами кипятком, посолить по вкусу.

Чем больше налить воды, тем мягче будет булгур.

Я наливаю 1,5 стакана воды и булгур получается немного твердоватый внутри, мне так нравится.

Накрыть сковороду крышкой и тушить на небольшом огне около 15 минут.

Сделайте ложкой углубление в каше, если на дне сковороды нет воды, значит булгур готов.

Приятного аппетита!

Видео рецепт


Галина Прилепа

Кухня: Домашняя

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
0  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты