Булгур с овощами от Frau Lorchen
Ингредиенты
- булгур – 100 гр.
- репчатый лук – 1 шт.
- перец болгарский – 2-3 шт.
- морковь среднего размера – 1 шт.
- растительное масло – 3 столовой ложки
- чеснок – 2 зубчика
- соль
- черный молотый перец
- молотый кориандр
- вода кипяченая – 200 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
Простой рецепт булгура с овощами - очень вкусный, ароматный, сочный, отличный вариант постного блюда для семейного ужина, который к тому же очень быстро готовится, да и съедается моментально.
Пошаговые фото рецепта
2. Болгарский перец помыть, обсушить, вынуть семена и порезать соломкой средней длины, толщиной около 5 мм.
4. Все овощи поместить в сковороду, налить растительное масло и обжарить, помешивая, в течение 5-6 минут.
5. Затем в сковороду с овощами добавить булгур, приправить и посолить по вкусу, перемешать, обжаривать пару минут.
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты