Кулинарное мероприятие: отпразднуем Новый год вкусно!

Кулинарное мероприятие: отпразднуем Новый год вкусно!

Приближается Новый год, и хочется отметить его не как всегда?

Кулинарная Студия Clever приглашает провести ваш праздник не в ресторане, не в боулинге и даже не на байдарках – а в уютном помещении Студии. Или праздник может приехать к вам со всем необходимым на 10, 20, 50 или 200 человек.

Сначала вас встретят вкусным фуршетом, затем разделят на команды, и под руководством обаятельных шеф-поваров вы приготовите множество ароматных кулинарных шедевров со всего света, а затем скушаете приготовленное вами в приятной компании. Что именно вы будете готовить? Секрет!

Но что ясно совершенно точно: ваш новогодний корпоратив будет вкусным, весёлым и не как у всех!

«Клевер»: всё о еде

Кулинарная Студия Clever проводит кулинарные мастер-классы и корпоративные мероприятия уже 8 лет, и её бренд-шеф Михаил Лиске определённо знает всё о составляющих успеха, ведь в гастрономическом деле любая деталь имеет значение.

В современной сфере обслуживания сервис поставлен на поток, всё стандартизировано и имеет свою цену. Но каждое из 350 проводимых ежегодно мероприятий Студии собирается по крупинкам: Михаил лично набирает шеф-поваров, как жемчужины, отбирает все ложки-поварёшки, рецепты и продукты, которые позже превращаются в маленькие кулинарные шедевры. «В нашем деле нельзя быть равнодушным, - делится Михаил, - ведь в каждое блюдо мы добавляем щепотку души. Мы делимся с людьми нашим настроением и выкладываемся при организации всех мероприятий, не важно, что это: кулинарный тимбилдинг на 200 человек в чистом поле или мастер-класс по расписанию.

 «Важно не только найти свою нишу, то, что будет отличать от других, но и постоянно идти вперёд, искать новые направления, и нести людям радость и позитивные эмоции от совместного приготовления еды».

И Михаил верен слову: кулинарная студия позволяет реализовать множество совершенно, казалось бы, разных задач, которые объединяет еда. Ресурсы студии позволяют проводить корпоративы, видеоролики для передач, съёмки для книг, создавать рецепты, прорабатывать блюда, тестировать технику и методы, как проверенные, так и инновационные.

Отдельный тренд – кулинарные путешествия. Самая популярная страна на данный момент – это Италия, со своей историей, харизматичными жителями и едой, довольно-таки простой, но невероятно вкусной и душевной.

Зачастую на работе мы получаем результат только в виде колонок с цифрами, таблиц и электронных писем. Кулинария же позволяет отвлечься от забот и сразу же увидеть плоды своих трудов – ароматные и вкусные, которыми можно порадовать и себя, и своих близких.

Кулинарная Студия Clever – готовить легко и весело!

+7 495 220 35 50 | 220 52 08
culinarystudio.ru | info@culinarystudio.ru

 

 

  • 04 декабря 2014, 18:32
  • 4794
koolinar.ru

Делись с друзьями

Интересное