Фотография блюда

Мне кажется оправданным подразделение рецептов имеющих фотографию и нет. Снизится риск увидеть на этом замечательном сайте просто перекопированные рецепты. Согласна с Администратором,хочется чего-то домашнего, опробаванного.

Комментарии

ludmila
04.07.2007 20:42
Ответить
Приятно что людей, болеющих за сайт, все больше.
alexgriffin
04.07.2007 21:33
Ответить
Мы вот думаем, ввести несколько фоток - чтобы показывать процесс приготовления
ludmila
04.07.2007 21:40
Ответить
В самую точку, я только что хотела внести рац.предложение. Ну хотя бы 2 фотки: до и после,а? А нельзя ли сделать чуть больше формат? 300 - так мало...
kumite
05.07.2007 02:08
Ответить
Дизайн и место на диске не очень располагают к большим фото, но мы подумаем! :)
alexgriffin
05.07.2007 11:29
Ответить
Место на диске - вопрос решаемый. Его, к стати, и правда уже мало? А вот с дизайном, согласен с kumite - сложнее. Но что-нибудь придумаем!
ludmila
05.07.2007 16:04
Ответить
Ну, как обычно, все так оперативненько:-)
nadia
15.07.2007 15:42
Ответить
А как быть тем, кто не имеет технической возможности приложить фото? Или сразу считать этот рецепт не достойным? Согласна, что с фотографиями описание будет более полным. Но все же это не критерий оценки блюда.
kumite
07.08.2007 02:52
Ответить
Согласен, что главным критерием рецепта является его рейтинг.
мила
07.08.2007 22:18
Ответить
А если есть люди которые просто так от нечего делать портят рейтинг, все ставят например хорошие оценки, а кому то просто захотелось посмотреть а что будет если поставить единицу. И весь рейтинг сразу падает, а набрать его потом довольно сложно
chudo
08.08.2007 21:48
Ответить
Здесь уж ничего не поделаешь. Или на вкус и цвет, как говорится... Есть блюда, которые я обожаю, но они оценены тоечкой, и наоборот. Хотя на рецепт с фото обращаю внимание в первую очередь, независимо от оценки. И уж конечно видно по фото личное оно или "стыренное"
буба
17.11.2007 20:54
Ответить
я потому и остановилвсь на этом кулинарном сайте,что в основном здесь рецепты,которые создали сами посетители,ведь по описанию сразу поймешь-списано или человек это готовил сам.По-моему,это самое ценное на кулинарных сайтах-приготовить самому и доступно описать для других.
maryia
25.01.2008 17:53
Ответить
http://photofile.ru/users/maryiarudzko/3437180/74173300/

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru