Вермишель мелкая яичная
Рецептов с ингредиентом вермишель мелкая яичная: 2
Картофель сен-флорентен
картофель — 1,5 кг
ветчина окраина из свинины — 100 г
вермишель мелкая яичная — 70–100 г
яйцо — 3 шт.
масло сливочное — 50 г
перец черный свежемолотый
орех мускатный — 0,3 ч.л.
соль
мука для панировки
сухари панировочные — 80–100 г
масло для фритюра
Каталог: Другие основные блюда
211220 мин.1427
10 ноября 2015, 23:38
картофель — 1,5 кг
ветчина окраина из свинины — 100 г
вермишель мелкая яичная — 70–100 г
яйцо — 3 шт.
масло сливочное — 50 г
перец черный свежемолотый
орех мускатный — 0,3 ч.л.
соль
мука для панировки
сухари панировочные — 80–100 г
масло для фритюра
Салат "ландыш"
крабовые палочки или крабовая вермишель - 200 гр.
сыр плавленный - 2 шт.
яйца вареные - 4 шт.
лук-порей (белая часть) - 1 шт. (небольшой)
сливочное масло (замороженное) - 100 г
огурец свежий - 1шт (средний)
сахар - 0,5 ч.л.
очень мелко нарезанная зелень укропа - 1 ч.л.
майонез
для оформления:
зелень укропа
1/2 яичного белка
2 крабовые палочки
несколько капель сока краснокочанной капусты
зелёный лист лука-порея
Каталог: Другие салаты
478240 мин.4071
27 марта 2010, 01:15
крабовые палочки или крабовая вермишель - 200 гр.
сыр плавленный - 2 шт.
яйца вареные - 4 шт.
лук-порей (белая часть) - 1 шт. (небольшой)
сливочное масло (замороженное) - 100 г
огурец свежий - 1шт (средний)
сахар - 0,5 ч.л.
очень мелко нарезанная зелень укропа - 1 ч.л.
майонез
для оформления:
зелень укропа
1/2 яичного белка
2 крабовые палочки
несколько капель сока краснокочанной капусты
зелёный лист лука-порея
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты