Перловая крупа отваренная
Рецептов с ингредиентом перловая крупа отваренная: 3
Фаршированные кальмары перловкой, жаренным луком и перепелиными яйцами
кальмары (тушки) — 3 шт
..................
для начинки:
перловая крупа отваренная — 3 ст л
лук репчатый — 1 шт
чеснок — 2 зубчика
яйцо перепелиное — 4 шт
масло оливковое — 2 ст л
перец чёрный молотый —
соль морская —
.................
для соуса:
сливки 10% — 1 ст. (200 мл. )
сухое белое вино — 50 мл.
мука — 1 ст л
перец горошком чёрный — 6 шт
соль морская —
.................
для подачи:
перец чёрный свежемолотый — и желанию
белое сухое вино
Каталог: Супы из рыбы и морепродуктов
1095160 мин.286
01 ноября 2015, 11:45
кальмары (тушки) — 3 шт
..................
для начинки:
перловая крупа отваренная — 3 ст л
лук репчатый — 1 шт
чеснок — 2 зубчика
яйцо перепелиное — 4 шт
масло оливковое — 2 ст л
перец чёрный молотый —
соль морская —
.................
для соуса:
сливки 10% — 1 ст. (200 мл. )
сухое белое вино — 50 мл.
мука — 1 ст л
перец горошком чёрный — 6 шт
соль морская —
.................
для подачи:
перец чёрный свежемолотый — и желанию
белое сухое вино
Грибной суп из подберёзовиков
грибы подберёзовики - 500 г
крупа перловая отваренная до готовности - 0,5 ст. (250 мл)
картофель - 2 шт. средние
лук репчатый - 2 шт.
приправа для супов - 1 ст.л.
масло растительное - 1 ст.л.
масло сливочное - 15 г
петрушка.
соль
вода - 1,5 литра
Каталог: Овощные и грибные супы
1585560 мин.33821
25 августа 2014, 12:51
грибы подберёзовики - 500 г
крупа перловая отваренная до готовности - 0,5 ст. (250 мл)
картофель - 2 шт. средние
лук репчатый - 2 шт.
приправа для супов - 1 ст.л.
масло растительное - 1 ст.л.
масло сливочное - 15 г
петрушка.
соль
вода - 1,5 литра
Тефтели в мексиканском стиле.
фарш (с луком) – 600 гр.
перловая крупа (отварная)- 150 гр.
яйцо – 1 шт.
соль
перец
масло растительное – 2 ст.л.
лук репчатый – 1 шт. (130 гр. )
чеснок – 5 зубков(мелко нарезать)
масло сливочное – 30 гр.
фасоль консервированная - 1 банка
кукуруза свежемороженая – 150 гр.
помидоры (свежие или в собст. соку) – 3 шт. (400 гр. )
томатная паста – 2 ст.л.
соус «тобаско» – 2 ч.л.
сахар – 2 ч.л.
соль
перец
Каталог: Блюда из мясного фарша
1511740 мин.44074
13 февраля 2012, 21:25
фарш (с луком) – 600 гр.
перловая крупа (отварная)- 150 гр.
яйцо – 1 шт.
соль
перец
масло растительное – 2 ст.л.
лук репчатый – 1 шт. (130 гр. )
чеснок – 5 зубков(мелко нарезать)
масло сливочное – 30 гр.
фасоль консервированная - 1 банка
кукуруза свежемороженая – 150 гр.
помидоры (свежие или в собст. соку) – 3 шт. (400 гр. )
томатная паста – 2 ст.л.
соус «тобаско» – 2 ч.л.
сахар – 2 ч.л.
соль
перец
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Три кулича: творожный кулич без дрожжей, простой кулич без замеса, кулич краффинЗапеканка из рыбыМиндальный пасхальный кулич