Перловая крупа отваренная

Рецептов с ингредиентом перловая крупа отваренная: 3

Фаршированные кальмары перловкой, жаренным луком и перепелиными яйцамиФаршированные кальмары перловкой, жаренным луком и перепелиными яйцами

Каталог: Супы из рыбы и морепродуктов

1095160 мин.286

Наталья Курникова

01 ноября 2015, 11:45


кальмары (тушки) — 3 шт
..................
для начинки:
перловая крупа отваренная — 3 ст л
лук репчатый — 1 шт
чеснок — 2 зубчика
яйцо перепелиное — 4 шт
масло оливковое — 2 ст л
перец чёрный молотый —
соль морская —
.................
для соуса:
сливки 10% — 1 ст. (200 мл. )
сухое белое вино — 50 мл.
мука — 1 ст л
перец горошком чёрный — 6 шт
соль морская —
.................
для подачи:
перец чёрный свежемолотый — и желанию
белое сухое вино

Грибной суп из подберёзовиковГрибной суп из подберёзовиков

Каталог: Овощные и грибные супы

1585560 мин.33821

Лена72

25 августа 2014, 12:51


грибы подберёзовики - 500 г
крупа перловая отваренная до готовности - 0,5 ст. (250 мл)
картофель - 2 шт. средние
лук репчатый - 2 шт.
приправа для супов - 1 ст.л.
масло растительное - 1 ст.л.
масло сливочное - 15 г
петрушка.
соль
вода - 1,5 литра

Тефтели в мексиканском стиле.Тефтели в мексиканском стиле.

Каталог: Блюда из мясного фарша

1511740 мин.44074

alyakeyk

13 февраля 2012, 21:25


фарш (с луком) – 600 гр.
перловая крупа (отварная)- 150 гр.
яйцо – 1 шт.
соль
перец
масло растительное – 2 ст.л.
лук репчатый – 1 шт. (130 гр. )
чеснок – 5 зубков(мелко нарезать)
масло сливочное – 30 гр.
фасоль консервированная - 1 банка
кукуруза свежемороженая – 150 гр.
помидоры (свежие или в собст. соку) – 3 шт. (400 гр. )
томатная паста – 2 ст.л.
соус «тобаско» – 2 ч.л.
сахар – 2 ч.л.
соль
перец

Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru