подскажите пожалуйста для приготовления теста для шоколадного печения какое масло надо использовать сливочное или растительное?
Шоколадное тесто2 чашки муки1/2 чашки какао-порошка (60 гр)1/2 ч.л. соды1/2 ч.л. соли3/4 чашки масла комнатной температуры (170 гр)1 чашка коричневого сахара (225 гр)1/2 чашки сахара (110 гр)2 яйца2 ч.л. ванильного экстрактаподскажите пожалуйста
- V.I.P.
- 30 января 2012, 15:33
- 5
- 1613
- 0Мне нравится
Комментарии
passion1963
Ответить30.01.2012 15:42
Если речь идет о масле комнатной температуры, то наверняка сливочное, имеется ввиду, что масло должно быть мягким.
alyakeyk
Ответить30.01.2012 17:15
tanjastata
Ответить30.01.2012 18:30
для печенья, почти всегда берется сл. масло или маргарин. Так что я за сл. масло!
christymar
Ответить30.01.2012 20:39
Масло сливочное или маргарин,на вкус не особенно не влияет,яйца должны быть комнатной тепмературы тоже.Тону печений перепекла этих,но магазиные у нас всеровно лучше,как они их делают не знаю.
chef
Ответить30.01.2012 23:15
Непонятный рецепт... Лучше попробовать другое печенье
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты