подскажите пожалуйста

подскажите пожалуйста для приготовления теста для шоколадного печения какое масло надо использовать сливочное или растительное?

Шоколадное тесто2 чашки муки1/2 чашки какао-порошка (60 гр)1/2 ч.л. соды1/2 ч.л. соли3/4 чашки масла комнатной температуры (170 гр)1 чашка коричневого сахара (225 гр)1/2 чашки сахара (110 гр)2 яйца2 ч.л. ванильного экстракта

Комментарии

passion1963
30.01.2012 15:42
Ответить
Если речь идет о масле комнатной температуры, то наверняка сливочное, имеется ввиду, что масло должно быть мягким.
alyakeyk
30.01.2012 17:15
Ответить
*OK*
tanjastata
30.01.2012 18:30
Ответить
для печенья, почти всегда берется сл. масло или маргарин. Так что я за сл. масло!
christymar
30.01.2012 20:39
Ответить
Масло сливочное или маргарин,на вкус не особенно не влияет,яйца должны быть комнатной тепмературы тоже.Тону печений перепекла этих,но магазиные у нас всеровно лучше,как они их делают не знаю.:)
chef
30.01.2012 23:15
Ответить
Непонятный рецепт... Лучше попробовать другое печенье :)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru