Яблочное варенье от sebastano
Пошаговый рецепт приготовления
На 1 кг яблок берётся 1 кг сахара. Яблоки помыть, порезать. На полтора литра воды 1 кг сахара, помешивая, довести до кипения. Положить в закипевший с ироп кусочки яблок. Варить, помешивая, 10 минут. Потом снять с огня, накрыть кастрюлю полотенцем и дать отстоятся сутки. Через сутки варить варенье помешивая ещё 10 минут. Снять с огня, сново выждать сутки. На третьи сутки поварив 10 минут помешивая, разлить по банкам. По банкам разливать уже остуженное варенье.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
фефачка
Ответить12.08.2012 21:10
Отличный рецепт! Вкусное варенье!
sebastano
Ответить13.08.2012 00:12
Спасибо.
irina-kolyshkova
Ответить08.12.2012 00:09
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты