Основания свежего зеленого лука
Рецептов с ингредиентом основания свежего зеленого лука: 2
Пирожки с капустой
теплое молоко — 500 мл.
мука — 1 кг. + 50 гр. для лепки
дрожжи — 17 гр. сухих или 50 гр. сырых
яйцо комнатной температуры
соль — 2 ч.л
сахар — 1/2 ст. (200 мл. )
сливочное масло — 150 гр. (растопить и остудить)
растительное масло — 50 гр
ледяная вода для смазки — 1 ст.л. + яйцо
начинка:
капуста — небольшой качан (мелко нарубить)
основания свежего зеленого лука — 2 шт.
укроп — 1 ст.л
яйца сваренные и нарезанные — 3 шт
растительное масло — 3 - 4 ст.л.
соль
перец
Каталог: Изделия из теста, пирожки, ватрушки, булочки
692739120 мин.32145264
07 июня 2011, 02:40
теплое молоко — 500 мл.
мука — 1 кг. + 50 гр. для лепки
дрожжи — 17 гр. сухих или 50 гр. сырых
яйцо комнатной температуры
соль — 2 ч.л
сахар — 1/2 ст. (200 мл. )
сливочное масло — 150 гр. (растопить и остудить)
растительное масло — 50 гр
ледяная вода для смазки — 1 ст.л. + яйцо
начинка:
капуста — небольшой качан (мелко нарубить)
основания свежего зеленого лука — 2 шт.
укроп — 1 ст.л
яйца сваренные и нарезанные — 3 шт
растительное масло — 3 - 4 ст.л.
соль
перец
Закуска из курицы с баклажаном
баклажан - 1 шт. средний
грудка куриная - половинка
перец горький свежий - 1 стручок (не слишком острый и ароматный)
лук зеленый - 1 пучок обрезанный ближе к основанию
чеснок - 2-3 зубочка
имбирь - кусочек с крупный фундук
соевый соус «киккоман» - 2 ст.л.
уксус винный белый - 1 ст.л.
масло кунжутное - 1 ч.л.
пять специй - 1 ч.л.
масло растительное - 2 ст.л.
кунжут – 1-2 ст.л.
петрушка или кинза - пол пучка
Каталог: Закуски из птицы
177820 мин.4744
22 мая 2013, 03:43
баклажан - 1 шт. средний
грудка куриная - половинка
перец горький свежий - 1 стручок (не слишком острый и ароматный)
лук зеленый - 1 пучок обрезанный ближе к основанию
чеснок - 2-3 зубочка
имбирь - кусочек с крупный фундук
соевый соус «киккоман» - 2 ст.л.
уксус винный белый - 1 ст.л.
масло кунжутное - 1 ч.л.
пять специй - 1 ч.л.
масло растительное - 2 ст.л.
кунжут – 1-2 ст.л.
петрушка или кинза - пол пучка
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты