Мука на обвалку рыбы
Рецептов с ингредиентом мука на обвалку рыбы: 3
Рыбка в модном маринаде
нототения — 1400 г
лук — 1 крупная луковица
перец сладкий — по половинке красного и желтого крупных плодов
маслины черные — 1 баночка ваших любимых, лучше без косточек
вино белое полусладкое — 200 мл.
сок лимонный — 1 ст.л
масло растительное — 2 ст.л
перец черный — четверть кофейной ложки
перец белый — так же
орегано — половина кофейной ложки
базилик зеленый сушеный — половина кофейной ложки
чеснок — 1 зубчик
мука на обвалку рыбы
Каталог: Блюда из рыбы
75500 мин.4832
01 февраля 2013, 14:22
нототения — 1400 г
лук — 1 крупная луковица
перец сладкий — по половинке красного и желтого крупных плодов
маслины черные — 1 баночка ваших любимых, лучше без косточек
вино белое полусладкое — 200 мл.
сок лимонный — 1 ст.л
масло растительное — 2 ст.л
перец черный — четверть кофейной ложки
перец белый — так же
орегано — половина кофейной ложки
базилик зеленый сушеный — половина кофейной ложки
чеснок — 1 зубчик
мука на обвалку рыбы
Судак, запеченый с рисом под маринадом
на 4 порции:
судак — 2-3 кусочка
рис — 200 г
маринад:
морковь — 1 крупная
лук репчатый — 2 шт.
перец болгарский — 0,5 шт.
соус томатный (любой по желанию и вкусу) — 250 мл
вода кипяченая — 50 мл
1 ст.л. горчицы
соль и зелень
дополнительно:
майонез
сыр твердый
4 помидорчика черри
мука для обвалки рыбы
масло растительное для обжарки
черный перец горошком (через мельничку)
приправа для рыбы
Каталог: Блюда из рыбы
2254860 мин.42012
18 февраля 2013, 15:18
на 4 порции:
судак — 2-3 кусочка
рис — 200 г
маринад:
морковь — 1 крупная
лук репчатый — 2 шт.
перец болгарский — 0,5 шт.
соус томатный (любой по желанию и вкусу) — 250 мл
вода кипяченая — 50 мл
1 ст.л. горчицы
соль и зелень
дополнительно:
майонез
сыр твердый
4 помидорчика черри
мука для обвалки рыбы
масло растительное для обжарки
черный перец горошком (через мельничку)
приправа для рыбы
Рыбка в малиновом пиджаке. крутая. тест-драйв.
1. рыба- у меня нототения- 1 кг
2. свекла -2 шт-около 500 г
3. морковь-1 средняя
4. лук-1 крупная луковица
5. грибы- у меня опята мороженые-300 г
6. мука кукурузная-на обвалку
7. семена укропа-0,5 ч.л.
8. перец белый-
9. масло растительное-2 ст.ложки
10. паста томатная-1 ст.ложка
11. вино белое сухое-100 мл.
12. мед-0,5 ч.л.
13. сок лимонный-1 ч.л.
14. соль
15. мультиварка vitek - vt-4211w -непременно!
Каталог: Блюда из рыбы
126390 мин.4126
21 ноября 2013, 15:52
1. рыба- у меня нототения- 1 кг
2. свекла -2 шт-около 500 г
3. морковь-1 средняя
4. лук-1 крупная луковица
5. грибы- у меня опята мороженые-300 г
6. мука кукурузная-на обвалку
7. семена укропа-0,5 ч.л.
8. перец белый-
9. масло растительное-2 ст.ложки
10. паста томатная-1 ст.ложка
11. вино белое сухое-100 мл.
12. мед-0,5 ч.л.
13. сок лимонный-1 ч.л.
14. соль
15. мультиварка vitek - vt-4211w -непременно!
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Пасха со сгущенным молоком и сушеной земляникойТворожная коса с черносливом, изюмом и курагойВанильно-мятный кулич с желатиновой глазурью