Рыбка в малиновом пиджаке. крутая. тест-драйв.

Фото к рецепту: Рыбка в малиновом пиджаке. крутая. тест-драйв.

Домашняя

Простой

12604

41

26

21 ноября 2013, 15:52

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

У меня мультиварка Vitek — VT-4211W.

1. Рыбу очистить, нарезать крупными кусками.- у меня была нототения -она некрупная-пополам вполне достаточно. Слегка посолить , сбрызнуть лимонным соком. Посыпать белым перцем и убрать в прохладное место.

2. Свеклу и морковь очистить и натереть на крупной терке. Лук нашинковать четверть кольцами потоньше,грибы разморозить.

3. В чаше мультиварки в режиме ЖАРКА разогреть ложку масла. Слегка обжарить лук и морковь под крышкой, добавить грибы и обжаривать до полного испарения жидкости и поджаривания грибов.

4. Влить вино и без крышки выпарить вполовину. Добавить мед и томатную пасту, помешивая чуть прогреть.

5. Выложить свеклу, хорошо размешать, добавить пару ложек горячей воды и перевести в режим ТУШЕНИЕ на полчаса. Минут через 15 перемешать и посолить по вкусу, посыпать семенами укропа. Дать постоять в выключенной мультиварке минут 10.

6. Выложить тушеные овощи и вымыть остывшую чашу. Разогреть в режиме ВЫПЕЧКА вторую ложку масла, обвалять рыбку в кукурузной муке и выложить в чашу. Обжарить под крышкой 3 минуты. Перевернуть рыбку- поменять местами-если у вас в два слоя- как у меня- и сверху выложить свекольную массу. Выдержать на ВЫПЕЧКЕ 15 минут. Перевести в режим СОХРАНЕНИЯ ТЕПЛА и дать постоять еще минут 10.

7. Можно подавать сразу теплой с картошечкой. Но вкуснее дать постоять в прохладном месте ночь- и тогда вы получите очень вкусное блюдо.

Пошаговые фото рецепта

Рыбка в малиновом пиджаке. крутая. тест-драйв.: шаг 1Рыбка в малиновом пиджаке. крутая. тест-драйв.: шаг 2Рыбка в малиновом пиджаке. крутая. тест-драйв.: шаг 3Рыбка в малиновом пиджаке. крутая. тест-драйв.: шаг 4Рыбка в малиновом пиджаке. крутая. тест-драйв.: шаг 5Рыбка в малиновом пиджаке. крутая. тест-драйв.: шаг 6Рыбка в малиновом пиджаке. крутая. тест-драйв.: шаг 7Рыбка в малиновом пиджаке. крутая. тест-драйв.: шаг 8

Дополнительная информация

 

Ну вот, я тут рыбку приодела...не в шубку традиционную- а в пиджак-малиновый!Времена те миновали, когда сия деталь туалета слыла  непременной принадлежностью очень крутых ребят...Теперь вот только очень крутая рыбка может себе такое позволить! А в том, что она вышла очень так себе ничего-можете проверить сами! Хотя- когда я вас обманывала-то!

Теплая рыбка нежная и больше пахнет вином и укропом. А вот продрогшая до утра, она уже благоухает нежным грибным ароматом, тонким букетом вина и меда, укроп уже не доминирует-а стелется фоном. Вкус гармоничный, кисловато-сладко-солоноватый. С довольно яркой свекольной нотой. Очень интересный вариант холодного маринада вышел! Забавно находить в яркой массе кусочки рыбки-внутри еще сохранившей белый цвет-так неожиданно вдруг! Для любителей свеклы-вполне возможен вариант праздничной подачи. И еще- я готовила с нототенией- рыбка сама по себе без костей особых и сладковатого вкуса. Если будете делать -допустим-с сельдью или горбушей- можно сделать более острый маринад, добавив вторую ложку томата и ложку лимонного сока.  Не любители свеклы могут увеличить количество грибов и оставить свеклу больше для колорита и яркости-но-пиджак должен быть малиновым!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

byrenka
21.11.2013 16:54
Ответить

Нарядная рыбка! Шикарный пинжмачек, Оксан!!!

ogiway
21.11.2013 17:07
Ответить

laughЖууууткой красоты вещь!!!!!!!!!!!!blushangryСпасибо, Танечка!!!!!!!

Ксюшенция
21.11.2013 17:01
Ответить

Божественная рыбка! В оригинальном пиджачке! Классный рецепт Оксаночка, забрала в кк. 

ogiway
21.11.2013 16:51
Ответить

sadКсюша- Армани отдыхають!laugh Жаль-фото не очень ярко вышло!

sweta1
21.11.2013 17:01
Ответить

смотрю на фото и диву даюсь:крутая рыбка в малиновом Спиджаке...... с дивным зелёным хвостом......где поймала?!хороша она,Ксю,круть!

ogiway
21.11.2013 17:09
Ответить

laughЕсли хвост пистолетом- да пущай будет и зеленый!angryСпасибо, майне лиебен фрау!!!!!!!!!!!!!!

ogiway
21.11.2013 17:10
Ответить

sad

nonna pina
21.11.2013 17:02
Ответить

Нарядная рыбка и вкусная laugh

ogiway
21.11.2013 17:26
Ответить

Ух ты, кто пришел!!! Рыбка-да-прям вот румяная такая красотка вышлаlaugh

ella_b
21.11.2013 17:20
Ответить

Рыбка-распрекрасная! Молодец! Один только вопрос:ты мультиварку перед первым употреблением помыла?surprise

angry

ogiway
21.11.2013 17:25
Ответить

Я тебе больше скажу- я ее ваааааще мою периодически-не токо перед первым применением...вот тут прям в процессе вымыла...Не- я так-то жуть какая намывальщица- и дети в меня пошли....моют-моют...токо вот чистой ложки не найтиblushblushblush

А рыбка...рыбка-да-того...laugh

sweta1
21.11.2013 17:13
Ответить

sentyabr
21.11.2013 18:09
Ответить

Оксик, ну словно французкий парфюм описала, так и слышу все ароматы блюда. Красавица-рыбка, малиновый ей очень к лицу. sad

ogiway
23.11.2013 15:35
Ответить

laughНУ- и вкусное блюдо не хуже деколону!no Рыбка-да- такая русская-румяная!angry

Кудесница
21.11.2013 18:16
Ответить

Ксюшенька, хороша рыбка!!!  Малиновый пиджак ей к лицу, очень вкусно и ароматно!!! 

ogiway
23.11.2013 15:36
Ответить

Спасибо, Галочка! Приодела,как смогла!laugh

ogiway
23.11.2013 15:36
Ответить

angry

pinkflamingo1962
21.11.2013 21:58
Ответить

Вкуусная рыбка получилась! И очень праздничная!!!

ogiway
23.11.2013 15:37
Ответить

sadАхха- мою нелюбимую свеклу надо парадно подавать!sadangry

Solnce
21.11.2013 22:08
Ответить

Необыкновенно красиво и вкусно!

ogiway
23.11.2013 15:38
Ответить

surpriseСпасибо большое! Стараюсь помаленьку!angry

tatian-1956
21.11.2013 22:47
Ответить

Куда там каким-нибудь осетрам-форелям?! У нас тут крутой братан-нототений у малиновом пинжаке!!!blush

Оксанка, очень вкусную одежку ты насочиняла для рыбки!!!

ogiway
23.11.2013 15:39
Ответить

да ваааще -куды там -нототенрия-форева!!!!!!!!!no

А в детстве я хотела быть модельером...вооот- прорезается порой!blushangry

krolya
22.11.2013 00:28
Ответить

за чудо-рыбка такая, не слыхалано думаю вкуснююючаяда ещё так приодетая

ogiway
23.11.2013 15:41
Ответить

sadЗайка-рыбка удобная- небольшая, без головы, костей мало, мяско белое, сочное. нежирное...И стоит относительно недорогоlaugh

Вот и приодела ее...не жалко!sadangry

Екатерина
22.11.2013 10:54
Ответить

Нарядная рыбка получился!

ogiway
23.11.2013 15:44
Ответить

sadАхха-красотка!laugh

chudo
22.11.2013 11:45
Ответить

как прикольно ты ее обозвалаblush

должно быть очень вкусно!

ogiway
23.11.2013 15:46
Ответить

laughКАк вы рыбку назовете-так она и поплывет!noВкусно-чесслово!!!angry

passion1963
22.11.2013 12:04
Ответить

Прионела рыбку красиво, по понятиям

ogiway
23.11.2013 15:47
Ответить

noПыталась цепь ей злотую на пузу состряпать-не вышло..angry

fanny
22.11.2013 12:32
Ответить

Ух, Оксанка, вспомнила лихие 90-е!

А рыбка очень даже нарядная получилась! :)

ogiway
23.11.2013 15:48
Ответить

sad Ну- в таком разрезе можно и вспомнить...laughСпасибо, Оленька!

irina_mai
22.11.2013 16:28
Ответить

Оксанчик,крутезня полнейшая!!!!!!

ogiway
23.11.2013 15:50
Ответить

laughА то!!!!!!!! Круто-аж жуть!blushangry

dik723
22.11.2013 18:10
Ответить

Рыбка новый русский? А почему бы и нет! Класс,Оксана!Анекдот в тему знаешь? Подходит новый русский к старому еврею.-Папа,денег дай.

ogiway
23.11.2013 15:59
Ответить

blushblushХааааароший анекдот!

А рыбка-ну-таки да!laugh

Tamara Shepeleva
22.11.2013 23:00
Ответить

действительно крутая рыбка! чувствую очень она вкусна  в своем одеянииblush

ogiway
23.11.2013 16:00
Ответить

laughТомочка- как показало время- одежка и без рыбки неплоха!no

ботакоз
24.11.2013 15:06
Ответить

Ишь, они такие крутые , что у них даже рыба ходит в малиновых пиджакахblush

ogiway
24.11.2013 15:39
Ответить

Типааааа таакие-даааа???????????angryПриодели во что было-по моде 90-х годов! Сиротинушки мыыыыnoangry

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.50551651191050251.026
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru