Судак, запеченый с рисом под маринадом

Фото к рецепту: Судак, запеченый с рисом под маринадом

Домашняя

60 мин.

4

Простой

22534

20

12

18 февраля 2013, 15:18

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Кусочки рыбы, обвалять в муке, посолить, посыпать приправой для рыбы и обжарить с обеих сторон до золотистой корочки на растительном масле; разделать обжаренную кусочки пополам, вынув все крупные косточки.

Рис отварить в подсоленной воде, как обычно, отвариваете, промыть.

Приготовить маринад:

Морковь нашинковать крупной соломкой, лук полукольцами, перец крупными квадратами — хорошо обжарить, добавить воду, томатный соус, горчицу, рубленную зелень, соль по вкусу — перемешать, потушить 2-3 минуты и снять с огня.

Укладывать в блюдо для запекания (смазанное растительным маслом) слоями:

Тертый сыр - филе рыбы — рис — маринад — смазать тонко майонезом — поперчить черным перцем — помидорчики черри, разрезанные пополам — тертый сыр.

Запекать в разогретой духовке (200г) до подрумянивания сыра (30 минут).

Пошаговые фото рецепта

Судак, запеченый с рисом под маринадом: шаг 1Судак, запеченый с рисом под маринадом: шаг 2Судак, запеченый с рисом под маринадом: шаг 3Судак, запеченый с рисом под маринадом: шаг 4Судак, запеченый с рисом под маринадом: шаг 5Судак, запеченый с рисом под маринадом: шаг 6Судак, запеченый с рисом под маринадом: шаг 7Судак, запеченый с рисом под маринадом: шаг 8

Дополнительная информация

Вкусное, сочное и красивое блюдо, и такой обалденный аромат — рекомендую !!! Приятного аппетита !!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Марина
18.02.2013 15:40
Ответить
СПАСИБО!!!*BRAVO* Изумительно, сочно, нежненько!!!!*YAHOO**YAHOO**YAHOO* Наверное хорошо бы пошли в маринад кусочки томатов без шкурки в собственном соку! Очень вкусный и несложный рецепт! *BRAVO*
Татьяна М.
18.02.2013 15:55
Ответить
На здоровье:)
chef
18.02.2013 15:43
Ответить
Ингредиенты: "мука для обвалки рыбы"... Обвалка- отделения мяса от кости, а у вас обваливание. Зачем запекать холодный соус майонез? Воспользуйтесь сметаной и получится не только вкусно, но и здорово во всех смыслах
Татьяна М.
18.02.2013 15:56
Ответить
Я использую соусы (в том числе и майонез) так, как любят в моей семье и делюсь этим рецептом - безумно вкусно! А те, для кого это неприемлемо, пусть используют что-то своё (хоть и сметану)
chef
18.02.2013 16:05
Ответить
Вы медленно убиваете своих близких. Больше всего мне жаль детей, которые питаются подобным образом, т.к. им ничего большего не остаётся (лишены права выбора).
Татьяна М.
18.02.2013 16:08
Ответить
Да ну, это полный бред, я вам уже отвечала в своем рецепте "Свиные рулетики", что если кушать всё в меру - никаких болячек не будет, зачем вы постоянно сканируете свой лозунг про майонез?
sweta1
18.02.2013 19:20
Ответить
увы!Вы не правы!Наташа всё правильно объяснила,майонез запечённый вреден(сама ела его в 80-ых,не зная...)!!!!
Татьяна М.
18.02.2013 19:53
Ответить
Это если есть его каждый день и литрами...согласна...а тут на весь рецепт используется максимум 1-2 ст.л. майонеза, да и съесть можно 1/4 часть за раз...Мой судак в данном рецепте в 100 раз полезней, чем кусок торта:)
chef
18.02.2013 16:24
Ответить
Не бред, к сожалению. Свиные рулетики с майонезом? Не помню... Питайтесь как хотите, но другим подобную кухню не рекомендуйте.
Татьяна М.
18.02.2013 16:59
Ответить
Я никого не принуждаю, я делюсь рецептом с людьми, этот сайт и создан для коллекции разнообразных блюд и разной кухни, а не для диетических...и мои блюда ни чем не вреднее, чем ваши торты и пирожные...
chef
18.02.2013 17:22
Ответить
Не совсем удачное сравнение. ;)
Татьяна М.
19.02.2013 12:47
Ответить
Спасибо:)
Татьяна М.
19.02.2013 12:48
Ответить
Спасибо:)
OlesiaLesha
19.02.2013 02:00
Ответить
Ароматно,сытно*THUMBS UP*Вкусно одним словом:)
Татьяна М.
19.02.2013 12:48
Ответить
Спасибо:)
Лена72
19.02.2013 12:30
Ответить
Вкусно,*THUMBS UP*
Татьяна М.
19.02.2013 12:48
Ответить
Спасибо:)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4352265220710951.012
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru