ВНИМАНИЕ! ИТОГИ КОНКУРСА "ВСЁ О ШАШЛЫКЕ"!

koolinar.ru

Подошел к концу наш сочный, мясной конкурс "Всё о шашлыке"! Большое количество замечательных рецептов участвовало в конкурсе! Мы благодарим за это каждого участника!

Объявляем победителей!

На первом месте оказался рецепт Николаевой Анастасии. Поздравляем!

Приз за первое место Чугунный террин с крышкой-сковородой

Новинка от Forester - чугунный террин с крышкой-сковородой с антипригарным керамическим покрытием отлично подходит для приготовления блюд и на открытом огне и на газовых плитах! Чугун имеет низкую теплопроводность и высокую теплоемкость, что позволяет равномерно распределять и долго сохранять тепло, это делает чугунную посуду незаменимой при томлении и запекании. Блюда, приготовленные в чугунной посуде, отличаются особенным, насыщенным вкусом. Но многие кулинары жаловались на то, что для стабильных результатов при готовке на чугуне требуется особенная сноровка или годы опыта. Раньше в чугунной посуде блюда могли пригорать. Но Forester решил эту проблему! Современное антипригарное керамическое покрытие посуды Forester гарантирует, что даже при жарке на сильном огне, и при длительном томлении или запекании блюда в ней не пригорят! Уникальность террина от Forester также в том, что на его крышке можно сначала жарить продукты, а потом доводить до готовности в духовке. Это очень актуально, например, при приготовлении стейков. Помимо этого, террин удобно использовать как классическую чугунную кастрюлю, предназначенную для запекания, жарки и томления под крышкой любых продуктов. Он прекрасно подходит для печей, мангалов, грилей и обыкновенных плит!

За второе место награждается Мустафина Альмира. Поздравляем!

Приз за второе место Чугунная сковорода для гриль-блюд и пиццы  

Чугунная сковорода с антипригарным керамическим покрытием подходит для приготовления любых блюд на плите и на открытом огне. Благодаря современному антипригарному керамическому покрытию, даже при жарке на сильном огне, и при длительном томлении или запекании блюда на ней не пригорят! Уникальность чугунной посуды сковороды от Forester также в том, что на ней можно сначала жарить продукты, а потом доводить до готовности в духовке. Это очень актуально, например, при приготовлении стейков. Удобная круглая сковорода с низкими бортиками также хорошо подходит для приготовления пиццы и лепешек. Сковорода может использоваться как на открытом огне на мангале, так и на обычных газовых плитах, а также в печах.

И за третье место награждается Дорогова Наталья. Поздравляем!

Приз за 3-е место Набор для барбекю 3 предмента:

лопатка, щипцы, вилка 

 

 

Набор инструментов для барбекю Forester BBQ-3 включает в себя лопатку, щипцы и вилку. Это весь необходимый инвентарь, предназначенный для безопасной работы с продуктами на открытом огне. Наличие деревянных ручек и оптимальная длина инструментов (40 см) предотвращают возможные ожоги. Особое внимание следует уделить лопатке, ею можно не только переворачивать еду, но и открывать бутылки, а с помощью специальных зубчиков на одной из сторон - отбивать мясо. Набор выполнен из высококачественной нержавеющей стали. Это настоящий универсальный помощник для всех, кто любит готовить вкусную еду на открытом огне.

За четвёртое место награждается Юрикова Надежда. Поздравляем!

Приз за 4-е место: Книга Линды Ломелино "Искусство десерта и фотографии"

Линда Ломелино — талантливый кондитер и фуд-фотограф. При взгляде на ее фотографии с тортами учащается сердцебиение и расширяются зрачки. И если вы держите эту книгу в руках, то наверняка хотите научиться так же!

Линда докажет, что изготовление съедобных "моделей", подбор фона, света и текстур — это настоящая вспышка творчества и вдохновения! И не обязательно тратить огромные деньги: возможно, все необходимое уже есть у вас дома. Вы научитесь делать и украшать невероятные торты и пирожные, которые отлично подойдут для съемок, узнаете множество маленьких хитростей от Линды и сделаете первые шаги в яркий вкусный мир фуд-фотографии!

Невероятной красоты фото способны покорить тебя с первой минуты. Тебе даже в голову не придет засомневаться, что этот дивный торт может быть невкусным, ты даже помыслить не сможешь, что пирог в деревенском стиле слишком прост — все фото Линды настолько прекрасны, что каждая страница этой книги просто АХ! Кроме вдохновения тебя ждут практичные советы и рекомендации по фуд-стилю и фотографии. Не упусти шанс поучиться у фуд-фото блогера мирового масштаба.

koolinar.ru
Комментарии
nestea
18.09.2019 16:03

Я сегодня получила на почте свой шикарный подарок за этот конкурс! ЕЩЕ РАЗ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

Юна
18.09.2019 20:51

Я сегодня получила книгу. Спасибо!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Похожие темы

Инструменты