Кухня
Мне нехватает стран для того, чтоб охарактеризовать свою кухню. Сибирскую кухню можно добавить? Так мне приходиться все под русской ставить.
- обжорка 2
- 08 сентября 2007, 08:32
- 5
- 1509
- 0Мне нравится
Комментарии
фасоль
Ответить09.09.2007 18:07
А Сибирь что, отделилась от России?)))
alexgriffin
Ответить09.09.2007 18:33
Конечно, не отделилась, но многие кухни народов России очень специфичны. И кроме того, это действительно часть культуры национальной или региональной - в рамках России.
Постараемся добавить
фасоль
Ответить09.09.2007 19:12
Да, правильно, согласна...
Ведь есть пельмени русские и есть сибирские.
Dimisio
Ответить14.09.2007 17:45
не согласен это всеравно остается РУССКАЯ кухня ... это все равно что делить мясо кабана русского и мясо кабана сибирского ...
тамара агапитова
Ответить30.10.2008 13:31
Кухня русская,но региональная.Пельмени и сибирские, и уральские.Борщ московский,борщ сибирский, борщ уральский.В каждом регионе своя изюминка и своё отличие.Даже на Украине, родине борща он бывает:закарпатский, львовский, по- киевски, польский,всех не перечесть.А соединяет их одно единственное древнеславянское слово БЪЕРЩ,что означает СВЕКЛА.Борщ без свеклы, не борщ.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты