фасоль

фасоль

Рейтинг активности: 16.055
Пол: Женский
Город: Москва
Регистрация: 24.07.2007 19:24
Последний визит: 06.08.2016 19:48
Отзывы: 3    Изменить/посмотреть


Охлажденное топленое масло растираем, постепенно добавляя яйца, сахарную пудру, ванильный сахар. Продолжая растирать, добавляем понемногу просеянную муку. Тщательно вымешиваем тесто и разделываем его на колобки, примерно по 70-80г. Выкладываем колобки на смазанный маслом противень. Выпекаем в духовке примерно минут 25-30. Сверху посыпаем сахарной...  читать далее

Чечевицу отварную пропустить через мясорубку, прибавить замоченный и отжатый хлеб, жареный лук, яйцо, соль, перец, чеснок. Разделать руками тефтели, обвалять их в муке и обжарить.  читать далее

  • 13 августа 2007, 23:04

Крабовые палочки и огурцы (3:2 или 3:1) порезать мелкой соломкой. Именно соломкой - это важно! Добавить карри: много, чтобы было все оранжевое. Добавить майонез и все перемешать. Можно сказать, что салат простой и примитивный, но за обильным столом пользуется очень большим успехом...)))  читать далее

Уважаемый кулинар, фасоль! мы рады приветствовать вас на кулинарной площадке Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать исключительную коллекцию блюд, опубликовать свой самый интересный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд всех уровней сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь познавательное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят оригинальные статьи и подборки блюд.