Свинина обезжиренное

Рецептов с ингредиентом свинина обезжиренное: 3

Супчик-пюре перед сном для малюткиСупчик-пюре перед сном для малютки

Каталог: Супы-пюре

599650 мин.334

Князь

16 октября 2015, 18:50


свинина обезжиренное — 50 гр
морковь — 1 шт
картофель — 1 шт
цветная капуста — 1 соцветие
вода — 200 мл.

Нежная колбаса из индейкиНежная колбаса из индейки

Каталог: Мясные

60757360 мин.205862

andreytsibulski

20 апреля 2011, 11:07


мясо индейки 3 кг.500 гр. (грудинка,ноги,без костей и шкуры).
свинина жирная 1 кг.500 гр. (задняя часть).
соль 4 ст.л.
insta curе 2 ч.л. (для хранения и сохранения цвета мяса).
сухое молоко 200 гр. (обезжиренное).
чеснок 6 зубков (давленный).
белый перец 1 ст.л.
мускатный орех 1 ст.л.
куриный бульон 400 мл. (охлаждённый).
белковые оболочки диаметром 5см.,дл.20см.,13 шт. (германия).

Шоколадные кнёдели (nougat knӧdel) и к°Шоколадные кнёдели (nougat knӧdel) и к°

Каталог: Десерты из творога, молока и сыра

1148140 мин.142462

svetik_semizvetik

14 февраля 2009, 01:08


для праздника и может «вкусных» будней хочу предложить вам австрийский десерт.
можно было бы ограничиться им одним, но … в общем - в дополнение ещё одно блюдо - оно тоже из вены.
для шоколадных кнёделей (nougat knӧdel) – 12-14 шт
120 гр. муки
2 ст.л. мягкого масла
2 ст.л. сахарной пудры
1 ст.л. манки
200 гр. творога (я брала обезжиренный)
1 пакетик ванильного сахара
1 яйцо высшей категории
4 ст.л. панировочных сухарей
3 ст.л. растительного масла
8-10 полных ч.л. шоколадной пасты (холодной)
по желанию:
любые ягоды для украшения
или как у меня апельсин, вымоченный в амаретто.
ещё
в качестве начинки можно использовать - свежие клубнику, вишню, абрикосы и даже персики, предварительно удалив косточки из трёх последних. )

классический венский шницель с картофелем и салатом
на 1-2 порцию в зависимости от аппетита )
2 кусочка (по 100-150 г) постной свинины
1 яйцо большое или 2 маленьких
1 ст.л. молока с горкой :) т.е. 1,5 ст.ложки
½ ст. муки
½ ст. сухарей для панировки
2 щепотки соли
щепотка молотого белого или черного перца
масло растительное для жарки
для картофеля с салатом
1-2 шт. большого картофеля для салата(т.е. нужен сорт картофеля, который после варки будет мягким, немного рассыпчатым)
листья салата - это feldsalat или обычный, если первого не имеется.
по желанию - немного лука - лучше белого или порея
для маринада:
1 ст.л. сахара
½ ст.л. соли
½ ч.л. белого или черного молотого перца
30 мл. винного уксуса
2 ст.л. оливкового масла
125 мл. теплой воды или теплого мясного бульона
шницель ставлю вариантом к rous см. здесь http://www.koolinar.ru/recipe/view/45701, чтоб не было вопросов. ) знаю, что рецепт один и тот же, но что ж поделать – «классика» она и есть «классика». приготовление картофеля описала подробно, т.к. думаю, не каждый знает, с каким соусом он готовится. )

Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru