Поделитесь информацией!
Уважаемые кулинары! поделитесь информацие,ходила в магазин и увидела в продаже ростки гороха,очень удивилась.Может кто знает,где их используют? заранее спасибо.ALISHA
- alisha
- 04 ноября 2007, 18:42
- 1
- 1397
- 0Мне нравится
Комментарии
улитка
Ответить04.11.2007 20:11
Ростки используются в салатах корейской кухни.
«Для корейцев фасоль и ростки фасоли - не просто пища, но и лекарство. Во времена года, когда ощущается дефицит свежих овощей, традиционны салаты с молодыми ростками фасоли, гороха, сои, чеснока, пшеницы. Они богаты кальцием, фосфором, витаминами и микроэлементами.»
http://supercook.ru/zz330-41.html
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты