Пошаговый рецепт приготовления

. Подготовить рульку:

• в холодной воде растворить соль из расчета 100 гр соли на 1 литр воды)

• в солевой раствор положить рульку

• отправить емкость с рулькой в холодильник на 24 часа

• через сутки рульку промыть под холодной проточной водой

• залить рульку большим количеством холодной воды и оставить на 2-3 часа (если емкость с водой не большая, то менять воду каждые 30 минут)

• с помощью ножа очистить шкуру рульки от грязи (соскоблить)

. Подготовленную рульку выложить в кастрюлю и залить чистой водой

. Варить рульку 4 часа при минимальном нагреве

. За 1-1,5 часа до окончания варки добавить в бульон по вкусу соль, а также по желанию морковь, лук и лавровый лист

. Когда рулька сварится, выключить нагрев и оставить рульку в бульоне еще на 3-4 часа

. Достать рульку из бульона и отделить мясо от костей

. Порвать мясо на волокна (вместе с жиром и шкуркой)

. Добавить в мясо измельченные чеснок, острый перец, зеленый лук, петрушку и маринованные огурцы, а также черный молотый перец

. Хорошо все перемешать

. Разложить мясное сырье по пакет для запекания

. Хорошо уплотнить мясо в пакете и сформировать зельц в виде колбасного батона

. Отправить зельц в холодильник на 10-12 часов

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0319
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru