• Главная
  • Новости
  • Кофе во всей смыслах. Компания Smeg представила автоматические кофемашины

Кофе во всей смыслах. Компания Smeg представила автоматические кофемашины

Кофе во всей смыслах. Компания Smeg представила автоматические кофемашины

Не изменяя своим ретро-традициям, компания воплотила в новинке свои лучшие черты 50-х годов – элегантность, эстетику и компактность.

Новинку отличают мягкие и выразительные линии, сочетание блестящих элементов и полированного алюминия. Помимо лаконичного дизайна, кофемашины обладают уникальной технологией «одного прикосновения» - стоит всего лишь наполнить контейнер своими любимыми кофейными зёрнами и выбрать из представленного меню напиток. Благодаря такой передовой технологии, вы сможете за несколько секунд сделать свежемолотый и свежесваренный кофе – эспрессо, американо, чёрный кофе, ристретто, капучино или латте макиато.

Компания выпустила две версии автоматической кофемашины для двух групп ценителей кофе. BCC01 идеально подойдёт любителям исключительно чёрного кофе (эспрессо, американо или ристретто). Для тех, кто предпочитает не только классические варианты чёрного кофе, но и кофейные напитки с молоком, Smeg выпустила кофемашину BCC02 с функцией вспенивания молока и подачи пара. С такой машиной вы сможете сделать чашечку латте, капучино, латте макиато и флэт уйат. У кофемашин есть регулируемый поддон для чашек, что позволяет наслаждаться кофе из чашки любого размера.

Кофемашины доступны в четырёх матовый цветовых вариантах – красный, чёрный, серо-коричневый и белый. Разнообразие палитры позволяет найти свой цвет, который отлично впишется в интерьер любой кухни. 

SMEG – один из крупнейших итальянских производителей бытовой техники. Предприятие основано в 1948 году в семье предпринимателей, которые, с большой страстью к делу и благодаря внедрениям ноу-хау, смогли создать сильную и стабильно растущую компанию. Сегодня SMEG управляется третьим поколением семьи Бертаццони, и в ней бережно сохраняется история её создания, заложенная в аббревиатуру названия SMEG – Smalterie Metallurgiche Emiliane Guastalla ("Металлургическая фабрика Эмилия-Гуасталла").

Со временем бренд зарекомендовал себя как символ высоких эстетических и технологических стандартов в индустрии бытовых приборов, благодаря исследованиям и разработке эксклюзивной продукции.

Каждый новый прибор SMEG возникает из глубокого изучения свойств дизайна, эргономики и функций. Собственная дизайн-студия SMEG проводит тщательные исследования в области эстетики и стиля, заручившись также поддержкой всемирно известных архитекторов: Гуидо Канали, Марио Беллини, студии Пьяно Дизайн, Марка Ньюсона, Джанкарло Кандеаго, Маттео Баццикалупо и Рафаэллы Манджаротти.

Сегодня Группа SMEG представлена по всему миру 18 зарубежными филиалами во Франции, Великобритании, Бельгии, Испании, Германии, Голландии, Швеции, Дании, Португалии, России, Украине, Казахстане, США, Южной Африке, Австралии, Мозамбике, Польше и Мексике, а также представительством в Саудовской Аравии и обширной сетью дистрибьюторов.

koolinar.ru
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели