• Главная
  • Новости
  • Ароматные новинки от бренда Pretto – кремчиз с травами, паприкой и томатами

Ароматные новинки от бренда Pretto – кремчиз с травами, паприкой и томатами

Ароматные новинки от бренда Pretto – кремчиз с травами, паприкой и томатами

Кремчиз с травами, паприкой и томатами не только удивят покупателей своим нежным вкусом и ароматом, но и покорят своим безопасным составом. Чтобы выпустить сливочные сыры с натуральными добавками, специалисты компании совместно с партнерами разработали собственные наполнители.

За 18 лет работы компания Unagrande Company смогла зарекомендовать себя, как надежный производитель качественной продукции. Не изменяя своим и итальянским традициям Unagrande Company разрабатывает новинки с исключительно натуральными наполнителями для, того, чтобы радовать любителей новых вкусовых ощущений. Кремчиз с разнообразными вкусами станет насыщенным и здоровым дополнением к завтраку, дипом к закускам, начинкой для горячих блюд или соусом к салатам.

Здоровье, вкус и свежесть – ценность бренда Pretto. В составе продуктов только свежие сливки и молоко, ферменты и натуральные компоненты, которые добавят пряность и аромат вашему приёму пищи. Главная ценность продукта также заключается ещё и в том, что в 100 граммах кремчиза содержится столько же полезных микроэлементов и веществ, сколько и в 1,5 литрах молока. Кроме того, сливочные сыры богаты витаминами А и группы B, а также витаминами D, E, K, железом, цинком, магнием, фолиевой кислотой, холином и аминокислотами. Мягкий кремчиз полюбят не только взрослые, но и дети - новинки отлично сочетаются с различными продуктами – цельнозерновым хлебом, галетами, куриной грудкой и даже с варениками.

Новинки представлены в федеральных продуктовых сетях. Срок годности – 120 суток. Хранить кремчиз рекомендуется непременно в холодильнике в отсеке для овощей или на нижней полке.

Справка о компании:

Unagrande Company — первый российский lifestyle-производитель свежих сыров совершенного вкуса и безупречного качества.

В портфеле компании четыре бренда: итальянские сыры Unagrande и Pretto, кавказская линейка «УМАЛАТ», а также новинка 2020 года — продукция для детей — «Бонджорно». Продукция компании Unagrande Company представлена в федеральных продуктовых сетях, а также используется при приготовлении блюд в лучших кафе и ресторанах страны.

Продукты Unagrande Company по праву считаются одними из лучших, благодаря отменному вкусу и неизменно высокому качеству.

koolinar.ru
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели