Швейцарский торт - что приготовить 1 рецепт
Швейцарский морковный торт
для бисквита:
морковь – 250 гр.
яйцо куриное – 2 шт.
сахар коричневый от тм «мистраль» - 100 гр.
масло сливочное – 125 гр. (сократила до 80 гр. )
мука – 50 гр. (брала 70 гр. )
разрыхлитель – 1 ч.л.
корица – 1/2 ч.л. (брала 1/3)
фундук – 125 гр.
соль – 1 щепотка
для джема:
морковь – 250 гр.
сахар коричневый от тм «мистраль» - 150 гр.
лимон – 1 шт.
для крем - чиза:
кефир – 1 литр
для украшения:
морковь – 2-3 шт.
сахар коричневый кусковой от тм «мистраль» - 200 гр.
вода – 200 мл.
Каталог: Торты
31130100 мин.83231
21 мая 2014, 18:55
для бисквита:
морковь – 250 гр.
яйцо куриное – 2 шт.
сахар коричневый от тм «мистраль» - 100 гр.
масло сливочное – 125 гр. (сократила до 80 гр. )
мука – 50 гр. (брала 70 гр. )
разрыхлитель – 1 ч.л.
корица – 1/2 ч.л. (брала 1/3)
фундук – 125 гр.
соль – 1 щепотка
для джема:
морковь – 250 гр.
сахар коричневый от тм «мистраль» - 150 гр.
лимон – 1 шт.
для крем - чиза:
кефир – 1 литр
для украшения:
морковь – 2-3 шт.
сахар коричневый кусковой от тм «мистраль» - 200 гр.
вода – 200 мл.
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Пасха со сгущенным молоком и сушеной земляникойТворожная коса с черносливом, изюмом и курагойВанильно-мятный кулич с желатиновой глазурью