Швейцарская кухня

Швейцарская

На Koolinar.ru вы найдете рецепты швейцарской кухни бесплатно. Мы обмениваемся рецептами, опытом, общаемся и заводим новых друзей.

Лучшие рецепты кухни

Рецептов: 56

  • 09 июня 2018, 13:04

ЭТАПЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 1) Взбить яйца с сахаром до увеличения в объеме и побеления на высокой скорости 5-7 минут , добавить ванильный экстракт 2) Просеять в отдельную миску муку, какао, разрыхлитель, соль и перемешать 3) Добавить сухие ингредиенты к яйцам и перемешать с помощью венчика 4) Добавить масло и перемешать 5) Выпекать при 180 С примерно...  читать далее

  • 02 июня 2016, 16:23

Перловку промыть водой и замочить на 8 часов. Рульку (у меня была без кости) порезать на кусочки. Морковь и картофель очистить и порезать. Порезать сельдерей и белую часть лука-порея. В кастрюле растопить масло, обжарить на нем морковь и сельдерей 5 минут. Всыпать перловку, если осталась кость от рульки, то положить и ее, влить воду - примерно...  читать далее

Кипящее молоко посолите, всыпьте тонкой струйкой манную крупу, помешивая готовьте до получения густой каши. Разложите горячую кашу слоем толщиной в 1см на большой плоской тарелке, предварительно сполоснув ее холодной водой (или на мокрой деревянной доске). Остудить. Когда каша затвердеет, нарежьте ее при помощи круглой выемки или перевернутого...  читать далее

Рецепт Кордон Блю из курицы (Куриная грудка с ветчиной и сыром в духовке).  читать далее

Праздничная швейцарская меренга (безе) в виде страшно милых приведений. Порадуйте себя и своих близких на Хэллоуин!   читать далее

"Кордон Блю" (в переводе с французского- "синяя лента"), считается блюдом швейцарской кухни. Шницель «кордон блю» получается несложно, вкусно и быстро. 1. Куриную грудку делим на две равные части.(Как я уже указал выше,каждая часть ,одна котлета) 2. Делаем аккуратные надрезы ножом на одном из кусков филе,и раскрываем его наподобие книги. Отбиваем...  читать далее

  • 19 декабря 2014, 11:04

Копчености, овощи, соленья и груши нарезать тонкой соломкой, перемешать. С базилика оборвать листочки, мелко их нарезать и смешать с майонезом. Заправить салат зеленым майонезом. Дать пропитаться в холодильнике пару часов. Подавать к столу. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!   читать далее

Картофель измельчить на крупной тёрке, отжать сок и сразу добавить 1 ст. л. сметаны (это для того, чтобы картофель не темнел). желток 1 яйца и посолить по вкусу. Разогрейте масло на большой сковороде. Разделите картофельную массу на 6 частей , выложите каждую часть в сковороду с раскалённым маслом и обжарьте с двух сторон до румяной корочки....  читать далее

  • 22 мая 2014, 23:33

Приготовление основы для тарта Масло взбиваем с сахарной пудрой. Шоколад (100 г) растапливаем на водяной бане. Охлаждаем до комнатной температуры и добавляем к масляно-сахарной смеси. Всыпаем оставшуюся муку, замешиваем тесто, заворачиваем в пищевую пленку и помещаем на 30 минут в холодильник. Охлажденное тесто распределяем по выстеленной...  читать далее

Смешать все ингредиенты для заправки. Картофель отварить в мундире до готовности. Не остужая и не очищая, порезать кружочками (если картофель крупный, то резать немного мельче). Колбасу/сардельки порезать примерно так же, как картофель. Смешать колбасу и горячий картофель и залить заправкой. Лук очистить и порезать полукольцами. Сыр порезать...  читать далее

Овощи почистить и порезать небольшими кубиками, шпинат нарезать соломкой. В кастрюле растопить сливочное масло и слегка обжарить на нем нарезанные овощи при помешивании минуты 3-4. Влить в кастрюлю бульон и молоко, довести до кипения, всыпать макаронные изделия, посолить по вкусу, добавить смесь трав и убавив огонь до слабого томить суп около...  читать далее

Рыбу очистить от внутренностей и жабр, вымыть, но оставить голову, хвост и кожу. Рыбу посолить и натереть белым перцем (натюрлих, свежемолотым, в приличном обществе всё же) - со всех сторон и в брюшке. Форельки уложить порционно по 2 штуки в форму "валетиком". Сбрызнуть лимонным соком и залить вином. Я запекала по методу "низких темпаретур"...  читать далее

Очень долго ходила кругами вокруг этого рецепта.Несмотря на доступность продуктов, их сочетание казалось мне странным. Очищенный картофель помыть и нарезать средними кубиками, залить кипятком, посолить и варить 15-20 мин. после закипания воды. Натереть "горный" сыр (тильзиттер, грюйер) на тёрке. Вскипятить в соуснике молоко и сливки, добавить...  читать далее

Репчатый лук очистиь и порубить. Зелень вымыть, обсушить и нарубить. Картофель вымыть, очистиь и натереть на крупной тёрке. Откинуть на дуршлалг и отжать. К картофелю добавить лук, зелень, яйца. Посолить. Поперчить. Тщательно перемешать. Разогревать в сковороде топлёное масло порциями, ложкой выкладывать картофельную массу на сковороду в виде...  читать далее

Картофель помыть и отварить в мундирах до полуготовности (минут 12-15, в зависимости от размера картофелин). Картошку остудить, очистить и натереть на крупной терке. Луковицу очистить, мелко нарезать и на небольшом количестве растительного масла обжарить до золотистого цвета. Обжаренный лук добавить к натертой картошке, посолить, поперчитьпо...  читать далее

Печень ополоснуть холодной водой и промокнуть бумажными полотенцами и зачистить от пленок и прожилок. Печень нарезать тонкими, длинными полосочками и слегка обвалять в муке. Лук почистить и порезать мелким кубиком. Свежие шампиньоны обтереть влажной салфеткой и порезать на пластины ( случае с консервированными шампиньонами этот этап пропускается)....  читать далее

Добрый день! Очень вкусная и быстрая выпечка, если взять готовое слоёное тесто... Разогреваем духовку до 200°. Размораживаем тесто, разрезаем его пополам,нам нужны квадраты 10х10 см. Смазываем их желтком, посыпаем коричневым сахаром и корицей, загибаем уголки вовнутрь, смазываем ещё раз желтком. Яблоки очищаем от кожицы, разрезаем пополами...  читать далее

  • 22 февраля 2011, 04:19

Все расскажу пошагово...  читать далее

На водяной бане растопить масло и шоколад. Яйцо взбить с сахаром. Не переставая взбивать, влить шоколадную смесь. Всыпать муку с разрыхлителем, тщательно размешать. Форму ( у меня прямоугольная 18х12см) застелить пергаментом, вылить тесто. Готовить при мощности 1000Вт 3,5 мин. Затем печь выключить и оставить бисквит внутри на 5 мин. Остывший...  читать далее