Пирожные из курицы с нежным грибным кремом

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Для начала приготовить начинку:

из шампиньонов вырезаем 12 серединок, оставляем их для украшения.

Остальные грибы нарезаем как можно мельче.

на сковороде разогреваем растительное масло. обжариваем сначала серединку и откладываем в сторону.

Затем жарим мелко нарубленную луковицу и грибы.

даем слегка остыть, солим и перчим по вкусу, добавляем измельченный чеснок и плавленный сыр.

Для приготовления основы перекручиваем филе на мясорубке, добавляем соль, перец, сметану и яйцо. если получилось густовато, то можно добавить немного воды.

Выливаем в фору 20на30 см и выпекаем 15 минут при 180 градусах.

Разрезаем корж пополам, смазываем одну часть грибной начинкой и сверху накрываем вторым коржом и также смазываем. украшаем серединками грибов и листиком петрушки.

Приятного аппетита)

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0597
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru