Фото к рецепту: Рости

Швейцарская

30 мин.

6

Не определен

5746

18

33

30 ноября 2008, 18:59

Ингредиенты

  • картофель 800 гр.
  • бекон копч. 100 гр.
  • соль
  • перец, растительное масло

Пошаговый рецепт приготовления

Отвариваем картофель в мундире в течение 10 мин. Обсушить и дать полностью остыть.

Потереть кортофель на крупной терке и перемешать с мелко нарезанным беконом.

Посрлть, поперчить.

Нагреть в сковороде 2 ст. л. растительного масла, положить в неголожку картофельной смеси и слегка приплюсните тыльной стороной вилки.

Жарить пирожки при умеренной температуре 7-10 мин. с каждой стороны.

Подаются с жареными сосисками и кетчупом.

Пошаговые фото рецепта

Рости: фото шаг 1Рости: фото шаг 2Рости: фото шаг 3Рости: фото шаг 4

Дополнительная информация

Можно вместо бекона использовать ароматный сыр, например чеддер или груйер.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

marysa
30.11.2008 19:02
Ответить
супер!!!Вариант с сыром мне больше нравиться.А что яйца не нужно класть?
romaniya
30.11.2008 19:03
Ответить
Нет, яйца не нужны.
kostenko_irina_
30.11.2008 19:07
Ответить
по сути это деруны
kostenko_irina_
30.11.2008 19:07
Ответить
я такие делаю но не с беконом а с фаршем
laralaram
30.11.2008 19:14
Ответить
Деруны делают из сырого картофеля, а это рости, блюдо из Швейцарии...
80985090831
30.11.2008 19:18
Ответить
Обезательно попробываю 5++++
sherta
30.11.2008 19:24
Ответить
Хорошее блюдо.Уважаем картошку в любом виде.
sherta
30.11.2008 19:24
Ответить
Ой,забыла- 5.
mara
30.11.2008 19:44
Ответить
обожаю картошечку .
kontik
30.11.2008 19:59
Ответить
Должно быть вкусненько, бекон своеобразный запах дает.5
irina-kolyshkova
30.11.2008 20:09
Ответить
из картофеля-не деруны а драники!но всеравно 5
ната777
30.11.2008 20:11
Ответить
Ну, девочки, вперед и с песней. Надо испечь. 5.
babydiana2004
01.12.2008 01:51
Ответить
сам рецепт мне понравился, только фото не ваши:(
romaniya
01.12.2008 12:24
Ответить
Источник: журнал и фото оттуда же. Никто не утверждалЮ что они мои.
улитка
04.12.2008 19:12
Ответить
Хе-хе, для журнала фото слабоваты, вполне за свои сойти могли )))))))) Рецепт интересный.
cus-pus
04.12.2008 22:05
Ответить
О Т Л И Ч Н Е Н Ь К О !!!!!!
selenav
23.05.2009 11:40
Ответить
фото из журнала((((((
наташенька-79
29.08.2009 16:30
Ответить
Хороший рецепт,ас беконом будет и ароматнее и вкуснее.5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.57990926544605251.033
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели