Рости

Фото к рецепту: Рости
Швейцарская30 мин.6Не определен
52721833

Ингредиенты

  • картофель 800 гр.
  • бекон копч. 100 гр.
  • соль
  • перец, растительное масло

Пошаговый рецепт приготовления

Отвариваем картофель в мундире в течение 10 мин. Обсушить и дать полностью остыть.

Потереть кортофель на крупной терке и перемешать с мелко нарезанным беконом.

Посрлть, поперчить.

Нагреть в сковороде 2 ст. л. растительного масла, положить в неголожку картофельной смеси и слегка приплюсните тыльной стороной вилки.

Жарить пирожки при умеренной температуре 7-10 мин. с каждой стороны.

Подаются с жареными сосисками и кетчупом.

Пошаговые фото рецепта

Рости: фото шаг 1
Рости: фото шаг 2
Рости: фото шаг 3
Рости: фото шаг 4

Дополнительная информация

Можно вместо бекона использовать ароматный сыр, например чеддер или груйер.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
33  человек оценили
Сохранить рецепт
17 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
marysa
30.11.2008 19:02

супер!!!Вариант с сыром мне больше нравиться.А что яйца не нужно класть?

romaniya
30.11.2008 19:03

Нет, яйца не нужны.

kostenko_irina_

по сути это деруны

kostenko_irina_

я такие делаю но не с беконом а с фаршем

laralaram

Деруны делают из сырого картофеля, а это рости, блюдо из Швейцарии...

80985090831

Обезательно попробываю 5++++

sherta
30.11.2008 19:24

Хорошее блюдо.Уважаем картошку в любом виде.

sherta
30.11.2008 19:24

Ой,забыла- 5.

mara
30.11.2008 19:44

обожаю картошечку .

kontik
30.11.2008 19:59

Должно быть вкусненько, бекон своеобразный запах дает.5

irina-kolyshkova

из картофеля-не деруны а драники!но всеравно 5

ната777

Ну, девочки, вперед и с песней. Надо испечь. 5.

babydiana2004

сам рецепт мне понравился, только фото не ваши:(

romaniya
01.12.2008 12:24

Источник: журнал и фото оттуда же. Никто не утверждалЮ что они мои.

улитка

Хе-хе, для журнала фото слабоваты, вполне за свои сойти могли )))))))) Рецепт интересный.

cus-pus
04.12.2008 22:05

О Т Л И Ч Н Е Н Ь К О !!!!!!

selenav
23.05.2009 11:40

фото из журнала((((((

наташенька-79

Хороший рецепт,ас беконом будет и ароматнее и вкуснее.5

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.57990926544605251.033
Инструменты